badattiDUDE 发表于 2018-2-2 15:50:11

scz0011 发表于 2018-2-2 16:41:32

microrendu这个界面就是在数字界面前面再接它吗?还是这个东西可以代替usb数字界面?

camelsu 发表于 2018-2-7 11:40:41

badattiDUDE 发表于 2018-2-2 15:50
谁告诉你NAA 不能传DSD 信号的?NAA 就个传输数据的协议,没什么算法。

正解~

Kev 发表于 2018-3-17 17:06:46

等毒文

xiamk 发表于 2018-3-20 10:00:32

cikezj 发表于 2017-9-25 15:46
开始安装调试,把PC和Sonore microRendu接在路由器的LAN口上,另一端USB口接解码器就可以了,网线我感觉不 ...

在保证兼容的前提下,目前有什么解码器能支持256位以上的dsd传输啊?

门的耳朵 发表于 2018-3-20 23:24:32

xiamk 发表于 2018-3-20 10:00
在保证兼容的前提下,目前有什么解码器能支持256位以上的dsd传输啊?

请参考HQ官网
目前IFI,和青,泉都可以支持

xiamk 发表于 2018-4-9 22:04:31

cikezj 发表于 2017-12-26 20:07
没比较过,不好说。

楼主知道foobar怎么推送给rendu吗?

cherish71 发表于 2018-4-10 23:41:13

想问下楼主这东西配合DC37和DP560当转盘配合DC37对比如何?

camelsu 发表于 2018-4-13 12:01:22

xiamk 发表于 2018-4-9 22:04
楼主知道foobar怎么推送给rendu吗?

foobar装upnp插件,microrendu设置为MPD/DLNA模式,用手机如bubblePnP之类支持DLNA的APP控制,Libray服务器选foobar,renderer选microrendu就可以播放了

Kev 发表于 2018-5-2 23:36:59

camelsu 发表于 2017-12-28 16:57
也刚入了一个microrendu,用HQplayer的NAA输出给它,DAC是T+A DAC8 DSD,初步试下来无论是声场还是安定度都 ...

我也入了Ultrarendu,只能升频DSD128,解码也是DAC8。
另外HQ设置中一定要用DOP DSD,请问你是否也是这样?

camelsu 发表于 2018-5-4 14:06:01

Kev 发表于 2018-5-2 23:36
我也入了Ultrarendu,只能升频DSD128,解码也是DAC8。
另外HQ设置中一定要用DOP DSD,请问你是否也是这 ...

是的,是dac8内置定制usb界面暂时未支持所致,大家都等着厂家升级固件。

cikezj 发表于 2018-5-6 06:49:26

camelsu 发表于 2018-5-4 14:06
是的,是dac8内置定制usb界面暂时未支持所致,大家都等着厂家升级固件。

要升级解码器固件吗?还是升级microrendn的固件?

camelsu 发表于 2018-5-7 14:21:10

cikezj 发表于 2018-5-6 06:49
要升级解码器固件吗?还是升级microrendn的固件?

是要升级解码器的固件,更新界面linux的驱动,micorendo其实是内嵌定制版的linux系统。另外microrendo的固件也有部分组件更新,有空也可以升级下,网页控制界面点升级即可在线升级,很方便。

cikezj 发表于 2018-5-7 21:45:39

camelsu 发表于 2018-5-7 14:21
是要升级解码器的固件,更新界面linux的驱动,micorendo其实是内嵌定制版的linux系统。另外microrendo的 ...

哦,是这样,不能指望厂家更新解码固件了,就这样用也够了。
另外microrendo升级2.6版本遇到问题,部分升级文件不能下载更新,升级完毕后能显示2.6版本,但感觉不完整,不知道有什么方法能解决?
期待回复!

camelsu 发表于 2018-5-8 08:14:51

cikezj 发表于 2018-5-7 21:45
哦,是这样,不能指望厂家更新解码固件了,就这样用也够了。
另外microrendo升级2.6版本遇到问题,部分 ...

也许和当地的网络环境有关,我广州电信光纤,升级过程非常顺利。另外,建议先将用不到的apps卸载,如按我的应用情况就仅保留了HQPlayer、Roon和MPD/DLNA,其他的什么squeezelite、spotify我就都卸掉了,一来方便升级,二来也是减少系统资源占用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一台特别的网络音频界面- microRendu网口数字界面开箱(80楼更新硬件1.4版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信