cikezj 发表于 2017-9-25 21:01:14

badattiDUDE 发表于 2017-9-25 20:43
flow control 是 IEEE 802.3x 协议里的一项功能。目的是控制节流,缓解网络交通堵塞。

交换机没说明书 ...

这个254的地址我也试过了,进不去!

orn1982 发表于 2017-9-25 21:13:38

关注 这款小东西 和他家网站上 那个 大一点的 ultraRendu 有什么差别吗?

cikezj 发表于 2017-9-25 21:36:01

orn1982 发表于 2017-9-25 21:13
关注 这款小东西 和他家网站上 那个 大一点的 ultraRendu 有什么差别吗?

据说是时钟更好,频率更高,好像是这样,有知道可以探讨一下!

huizhen 发表于 2017-9-25 22:17:56

楼主请说说声音如何?

Lento 发表于 2017-9-25 22:25:15

cikezj 发表于 2017-9-25 21:36
据说是时钟更好,频率更高,好像是这样,有知道可以探讨一下!

对我某些元器件似乎换更好的了
microrendu也可以寄回升级

cikezj 发表于 2017-9-25 23:07:47

Lento 发表于 2017-9-25 22:25
对我某些元器件似乎换更好的了
microrendu也可以寄回升级

是的好像1.4版是最新

daniel_梵歌 发表于 2017-9-26 07:10:47

不是说电噪音隔离了吗,为啥还要用古河的网线。。扎实点的绿联什么的不就够了嘛。纯粹为了好看和心里爽嘛。。。

bigbill 发表于 2017-9-26 08:22:40

网线买成品的cat6就可以了,普通千兆网线。

如果用cisco小交换机有卡顿,应该是设置和背板交换速率问题,楼主可以搞个16口或24口企业用的千兆交换机,国产tplink或华为都可以,价格不贵,企业用交换机背板速率都够高,不可能产生网络拥堵。

cikezj 发表于 2017-9-26 10:46:09

bigbill 发表于 2017-9-26 08:22
网线买成品的cat6就可以了,普通千兆网线。

如果用cisco小交换机有卡顿,应该是设置和背板交换速率问题 ...

有可能设置问题,别人用思科sg100-8的交换机都没问题,我sg200-8比他那个高端一些,不应该啊!

彼得小乌龟 发表于 2017-9-26 11:34:51

lz这是短网线,长usb的连接吗?这样是不是能减小路由的电磁辐射?

TeF 发表于 2017-9-26 13:52:02

cikezj 发表于 2017-9-25 20:05
请教一下,我也正困惑呢,交换机确实也搞了一台,结果播放音乐卡死,所以就丢在一边了,你看我图片上有一 ...

思科交换机一般是有管理的,各个网口可能不在一个vlan段内,需要进入终端模式进行设置。也可以试试看还原为出厂模式。

zzjgogogo 发表于 2017-9-26 14:56:53

请问下是否只能用来听音乐,用电脑看电影可以吗?

cikezj 发表于 2017-9-26 15:04:09

TeF 发表于 2017-9-26 13:52
思科交换机一般是有管理的,各个网口可能不在一个vlan段内,需要进入终端模式进行设置。也可以试试看还原 ...

交换机重启恢复了好几次出厂设置也不行,还是卡顿的很,一首歌都放不完就卡死了,另外我已经进入了管理界面,从新设置了静态ip 地址,端口速度也都设置成最大,上网也没任何问题,可就是不能用它放歌,卡的不要不要的。而网件路由器确十分的流畅!我要彻底放弃交换机了,vlan是啥东西,也要设置吗?

cikezj 发表于 2017-9-26 16:57:37

终于搞定了,思科交换机和网件路由器不兼容啊,换了网件的交换机,非常好。这就是折腾啊。

bbfat49 发表于 2017-9-26 17:02:15

cikezj 发表于 2017-9-26 16:57
终于搞定了,思科交换机和网件路由器不兼容啊,换了网件的交换机,非常好。这就是折腾啊。

这个交换机有新固件,升级下就好很多了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一台特别的网络音频界面- microRendu网口数字界面开箱(80楼更新硬件1.4版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信