bolex 发表于 2017-9-25 14:42:53

cenwei999 发表于 2017-9-25 14:20
自己看,喜欢美国收个二手结束。还可以还价。2500刀拿下没问题
这个价格不错!就是有点短了,1米,不够用,1.5米比较合适,估计1.5米的3500刀左右

cenwei999 发表于 2017-9-25 14:49:46

bolex 发表于 2017-9-25 14:42
这个价格不错!就是有点短了,1米,不够用,1.5米比较合适,估计1.5米的3500刀左右

这玩意就收个二手得了。谁买新的啊。国内价格和美金价同步,那不是搞笑吗

limy 发表于 2017-9-25 15:16:20

KUBALA SOSNA就算是最牛的旗舰电源线,最适合的角色是总线!说穿了ks是最nb的绿叶型线材,出彩要靠系统里面别的“红花”,的确它能使红花更红更艳,让整个系统充满活力。

bolex 发表于 2017-9-28 08:23:46

用ks的人较少

bolex 发表于 2017-10-8 20:52:55

贵啊

bruceshen 发表于 2017-10-8 21:15:35

我很早说过,kubala最好的是喇叭线,其次信号线,再次电源线,价格也是如此的规律。。Emotion信号线已经够好了,2万级别我很满足,很中正饱满密度出色,音色朴实,透明度和音场足够好了, 但如果是前后级功放我建议用于过机位置,还是因为音色朴实的关系。。elation信号线没听过,太贵了

bolex 发表于 2017-10-8 21:18:59

谢谢老沈的正面评论:handshake

bruceshen 发表于 2017-10-8 21:24:29

超时空的信号线我不喜欢,高频哪怕是0.8我还是觉得纤细,电源线和喇叭线就不谈了。

bolex 发表于 2017-10-10 11:33:25

老沈支持,那就来一对,Kubala sosna elation 信号线上机。非常粗的一对线!连接唱臂到唱放,一个字,非常非常好!

bolex 发表于 2017-10-10 11:36:09

那些劝买超时空的兄弟们,你们都错了:D

小熊猫清清 发表于 2017-10-10 11:43:47

其实天仙配和KUBALA有些类似 超时空就是另一个风格的主张了

nvidiadriver 发表于 2017-10-10 12:11:07

6000刀都可以买zero入门了。。。。0.8纤细与否不论,那才多少价位的线。如果elation信号线能拿到折扣还差不多,否则6000的价格,不是超时空也轮不到kubala吧。。。

不过退一万步说,楼主喜欢就好。

bolex 发表于 2017-10-10 12:13:32

:handshake:loveliness:

小熊猫清清 发表于 2017-10-10 12:23:31

nvidiadriver 发表于 2017-10-10 12:11
6000刀都可以买zero入门了。。。。0.8纤细与否不论,那才多少价位的线。如果elation信号线能拿到折扣还差不 ...

{:1_101:}天仙配 超时空我都有在做

小熊猫清清 发表于 2017-10-10 12:23:33

nvidiadriver 发表于 2017-10-10 12:11
6000刀都可以买zero入门了。。。。0.8纤细与否不论,那才多少价位的线。如果elation信号线能拿到折扣还差不 ...

{:1_101:}天仙配 超时空我都有在做
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: KUBALA SOSNA ELATION 信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信