bolex 发表于 2017-9-23 19:23:59

KUBALA SOSNA ELATION 信号线

请教各位,想收KUBALA SOSNA ELATION 信号线,请问大概价格,谢谢!

peter2010 发表于 2017-9-23 20:26:20

这钱考虑超时空吧

bolex 发表于 2017-9-23 20:30:25

请问大概多少钱?超时空不喜欢,吵!

nvidiadriver 发表于 2017-9-24 01:21:22

bolex 发表于 2017-9-23 08:30
请问大概多少钱?超时空不喜欢,吵!

美行6000美刀

不过我也建议,这钱超时空吧,the 0.8或以上级别比elation安定。

bolex 发表于 2017-9-24 05:51:55

谢谢楼上兄弟!超时空真心不喜欢,KUBALA SOSNA ELATION 在本坛讨论的较多,声音特性是我喜欢的那种,也请用过信号线的朋友聊聊。

nvidiadriver 发表于 2017-9-24 06:06:12

bolex 发表于 2017-9-23 17:51
谢谢楼上兄弟!超时空真心不喜欢,KUBALA SOSNA ELATION 在本坛讨论的较多,声音特性是我喜欢的那种,也请 ...

用过但是感觉不如the 0.3更不如the zero,这边要6k刀,XLR。。。

这线国内貌似看到有一家在卖?

bolex 发表于 2017-9-24 06:10:37

nvidiadriver 发表于 2017-9-24 06:06
用过但是感觉不如the 0.3更不如the zero,这边要6k刀,XLR。。。

可否具体说说,谢谢

nvidiadriver 发表于 2017-9-24 06:15:30

bolex 发表于 2017-9-23 18:10
可否具体说说,谢谢
kubala在美帝这边销售策略很奇怪,代理的资料保密,我和我当地的代理联系价格就是6K没少。

我自己有elation电源线(虽然正打算出)和emotion的usb(也打算出……),借过R级的旗舰电源线还有elation的1米XLR听。和电源线一样(但是比电源线容易弯折是肯定的),elation的声音比emotion的声音凝聚中性,低频能量更聚拢一些,这两条线我肯定建议买elation,我个人不太喜欢emotion能量有些散,形态稍微有些臃肿的感觉。

但我这里和the zero wt HFX和the 0.3 wt HFX对比的,个人觉得……是全面败落,声场,空间定位,质感,安定度等等。

PS,其实为啥我这里推荐超时空,因为个人觉得4w的预算买kubala……真的不是一个很合理的投资。这价位可以买太多牛线了。当然如果特别特别喜欢kubala,那另说。

bolex 发表于 2017-9-24 06:25:10

多谢介绍。
现在相对hifi素质性还是更加看重音乐性多些,这方面elation也许更好。
请问elation电源线老兄准备出多少钱?谢谢!

nvidiadriver 发表于 2017-9-24 06:28:10

bolex 发表于 2017-9-23 18:25
多谢介绍。
现在相对hifi素质性还是更加看重音乐性多些,这方面elation也许更好。
请问elation电源线老兄 ...
多嘴一句,音乐性真未必(不过我系统是银彩配超时空,所以我不敢断言),如果能试听一下是最好的了。倘若4w的预算非常要求音乐性……还是银彩吧。。。

elation打算1w1左右出吧。

bolex 发表于 2017-9-24 06:37:38

无意搜索后,发现了链接的帖子,看后心凉了一半,有推一把的朋友吗?{:1_111:}
http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=36029&extra=page%3D1

gebegebe 发表于 2017-9-24 09:26:07

只听过电源线emotion和elation

nvidiadriver 发表于 2017-9-24 09:37:14

bolex 发表于 2017-9-23 18:37
无意搜索后,发现了链接的帖子,看后心凉了一半,有推一把的朋友吗?
http://www.hiendlife.com/ ...
那人说的一股浓浓的泄愤感

其一,国内kubala很贵?国内kubala的实际成交价可不比美国贵的。
其二,超时空这类本身就是信号线里非常强的牌子,信号线上,0.8比emotion强,0.3比elation强没啥好奇怪的,何况0.8有hfx可选,0.3自带hfx。
其三,这边说不错的,也是说elation电源线在1w6算超值,emotion电源线在1w级算划算吧。有谁把kubala吹到多高的水平?

我来推一把吧,我真觉得elation的电源线在他的价位算不错,但3-4W的信号线,真别选kubala……周围玩线的朋友也大体这个态度。

tonyfreewind 发表于 2017-9-24 09:50:50

4W预算信号线
有大把可以挑的

bolex 发表于 2017-9-24 10:29:37

好的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: KUBALA SOSNA ELATION 信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信