please281 发表于 2017-9-23 07:46:35

he560的缺点

这耳机降了点价,但销量不好,是不是高频比较暗,声音鲜活度不太好,有点发闷木的感觉呢?不知道现在新版声音和老版有何差别?据说hifiman要出新款中端耳机了,不知道能不能超过he560,毕竟560这么多年了。

激光鼠 发表于 2017-9-23 07:50:57

560的声音在这个价位上是可以的,素质比较高,声音鲜活,透明度也不错,不暗不闷。缺点是做工和比较难驱动好。

天使的甜食 发表于 2017-9-23 10:30:08

据说国外卖的不错

一语一生线 发表于 2017-9-23 10:34:33

。。。只有我觉得560需要换耳罩么:L:L

hjh571998 发表于 2017-9-23 11:05:07

降价后在这个价位声音还是如激光鼠说的还是不错的,只要质量没问题。

4realms 发表于 2017-9-23 11:08:14

800t1乃至elear都降到了稍稍贵点而已的价格的情况下这个耳机没什么意义的

小白 发表于 2017-9-23 11:29:44

好像Hifiman要出新的中端平板了。

gebegebe 发表于 2017-9-23 12:33:22

买过2个HE560,缺点是振膜太大导致声音结像偏大

please281 发表于 2017-9-23 12:52:13

gebegebe 发表于 2017-9-23 12:33
买过2个HE560,缺点是振膜太大导致声音结像偏大

哦,为何买两个呢,现在用的什么耳机呢?

激光鼠 发表于 2017-9-23 14:53:45

T1,HD800,HE560我都有,仅从声音来说,我最喜欢560,但560做工是最差的,真是对不起这价格。

小白 发表于 2017-9-23 14:56:09

激光鼠 发表于 2017-9-23 14:53
T1,HD800,HE560我都有,仅从声音来说,我最喜欢560,但560做工是最差的,真是对不起这价格。

主要是贴纸皮破坏了形象。最初的木壳样机好多了,可惜因无法保证木壳不裂而放弃了。

rander 发表于 2017-9-23 15:02:12

白板淘宝上写的,边总说560有1000百分之九十的功力。展会上我听了下,非常像

czy6412 发表于 2017-9-23 15:42:33

TH500很难听啊,是个失败作所以才跌到这个价格

室男由儿 发表于 2017-9-23 15:44:48

我觉得这耳机很百得,插在什么前端就可直接反映出这前端的优劣,现在我现在就用敖立的M-DAC平衡直接全分立元件晶体全平衡耳放,论声场,动态,解析,并不输HD800,接下来有钱再买个胆耳放玩玩,专听人声,一机二味:lol

小白 发表于 2017-9-23 15:46:19

TH封闭式耳机,和开放式he560可比性不强。两者驱动特性也完全不同。he560还是要难推一些。我以前推荐过用饱满型的胆机。
页: [1] 2
查看完整版本: he560的缺点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信