草民一介 发表于 2017-9-23 17:10:47

小白 发表于 2017-9-23 15:46
TH封闭式耳机,和开放式he560可比性不强。两者驱动特性也完全不同。he560还是要难推一些。我以前推荐过用饱 ...

白版搞错了,TH500RP是开放式平板耳机,TH600才是封闭式的动圈耳机。

gebegebe 发表于 2017-9-23 17:23:17

please281 发表于 2017-9-23 12:52
哦,为何买两个呢,现在用的什么耳机呢?

不喜出了,要做研究再买,不喜再出。现在用009

please281 发表于 2017-9-23 18:13:29

gebegebe 发表于 2017-9-23 17:23
不喜出了,要做研究再买,不喜再出。现在用009

哦谢谢,请问你觉得he560和天龙d7200比,哪个好听呢?,比如解析透明度,鲜活,厚度,音色,耐听等方面呢,我主要听人声,特别是听流行女声哪个更适合呢?

andrewchou 发表于 2017-9-23 18:57:48

he6有he1000多少成的功力?

gebegebe 发表于 2017-9-23 19:26:35

please281 发表于 2017-9-23 18:13
哦谢谢,请问你觉得he560和天龙d7200比,哪个好听呢?,比如解析透明度,鲜活,厚度,音色,耐听等方面呢 ...
这俩都不难听,具体建议自行体验。D7200结像比560缩小不少。也可尝试百度搜索我对D7200的评测。

please281 发表于 2017-9-23 19:37:11

gebegebe 发表于 2017-9-23 19:26
这俩都不难听,具体建议自行体验。D7200结像比560缩小不少。也可尝试百度搜索我对D7200的评测。

我看了的写的很客观啊,你更倾向哪个呢,我准备二选一。

hjz870213 发表于 2017-9-23 21:58:33

please281 发表于 2017-9-23 19:37
我看了的写的很客观啊,你更倾向哪个呢,我准备二选一。

不如等等男人家的500刀级新平板,应该是代替400系列和560的新中端扛把子。

jorilazy 发表于 2017-9-24 08:56:03

he560最尴尬的问题是自身没有带平衡线
换一条hekv2的平衡线 素质提高不少 虽然线官网卖得有点贵 但耳机降价了加起来就一个新t1的价格 况且t1也要换线
所以he560优势还是性价比 不严肃的说 这耳机可是米饭自己说卖得太便宜了

please281 发表于 2017-9-24 10:15:30

hjz870213 发表于 2017-9-23 21:58
不如等等男人家的500刀级新平板,应该是代替400系列和560的新中端扛把子。

估计是400的替代型号吧,560应该比这个高点。

梅华鬼 发表于 2017-9-24 14:06:29

坐等新品

F-LAND 发表于 2017-9-26 21:30:59

得配好放吧
页: 1 [2]
查看完整版本: he560的缺点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信