paraworld 发表于 2013-7-21 13:57:05

除了环球出品的CD以外,我还发现了不少来自MANTY---曼托瓦尼乐迷对大师的爱称出版的CD,顺便了拿下了。 还依然保留的价格标签提示着价格超贵!

paraworld 发表于 2013-7-21 14:05:37

还有一张实况录音的CD, 是英国一家公司出的, 和环球没有任何关系。 或许是一张海盗版。

和谐花园 发表于 2013-7-21 17:28:53

这张很喜欢!

aiheadphoneclub 发表于 2014-2-19 18:30:42

小白 发表于 2004-11-26 09:34 static/image/common/back.gif
一直令我抱憾的James Last: Traumschiff Melodien (1986)。我认为这是James Last最有意境和格调的一张专辑。 ...

不知这么久可有找到CD版本

brg3466 发表于 2014-2-19 19:30:45

我有很老的Jameslast的蓝鸟和保尔莫利亚的20周年,一个封面是一只叼着排箫的鸟,另一个是插着20的一个蛋糕。这两张CD都是90年代买的。

小白 发表于 2014-3-17 21:14:46

整理家里杂物时忽然翻出来的一些James Last老磁带。。。。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1eehpnbldyhj218g0xc4dq.jpg

susmith 发表于 2014-3-18 13:02:02

我也特偏好James Last,呵呵。看来白板也是8平方的同龄人!

dnv 发表于 2014-3-21 09:17:49

luoluo 发表于 2005-5-20 14:41 static/image/common/back.gif
我也来凑个热闹。。。

好亲切的图片,有过几盒这样的磁带,但搬了几次家后,大都无疾而终。

dnv 发表于 2014-3-21 09:19:25

詹姆斯·拉斯特,现在我只有一张蓝鸟CD.

aiheadphoneclub 发表于 2014-3-25 17:49:27

tyumg 发表于 2014-3-25 11:58 static/image/common/back.gif
喜欢保尔莫里亚,旋律非常高雅且层次清楚

我也是

zjxsh18 发表于 2014-3-25 19:49:37

小白 发表于 2014-3-17 21:14 static/image/common/back.gif
整理家里杂物时忽然翻出来的一些James Last老磁带。。。。

我也有很多james last的磁带,后来搬家被老妈扔掉了:'(

keff 发表于 2014-3-26 19:15:33

我喜欢保尔莫里亚,华丽层次清新
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 轻音乐的怀旧:James Last 和 Paul Mauriat......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信