supperstar 发表于 2004-12-8 18:08:45

莫里哀那个什么小夜曲总爱在谢幕时演奏的那首我最喜欢~

好东东 发表于 2004-12-8 22:31:16

呵呵,我和楼主的爱好相同,我也最喜欢last,但是他的正版CD不好买,我只买到过2张,有一张还被别人借去丢了。大概96年左右,外文书店里有很多last的正版卖,但当时非常贵,我也只买了2张,现在想起来都后悔。

小白 发表于 2004-12-9 10:35:28

我在1992年买过一张BISCAYA的正版,128元!太强盗了。

jiechangff 发表于 2004-12-9 11:05:38

我有盘PAUL MAURUAT的RUSSIAN SOUVERNIAS,全是俄罗斯的老歌改编的,特好听,但很少有人提。是87年出的。

catbyu 发表于 2004-12-19 01:08:38

liebe ist
我就这么一张正版的James Last 应该不算是经典但是,大家要是喜欢可以下来听听,自己听了好多年了还是很喜欢,也希望有的朋友也发点上来,真的找的很辛苦
下载地址:(bt)(ape的)
http://bt4.5qzone.net/download.php?id=139276&file=James%20last_liebe%20ist.torrent&id2=1103389223
供种两天想要的请快
同时在介绍中抄袭了楼主的大作,不好意思请见谅

nmnpc 发表于 2004-12-22 15:36:14

个人比较喜欢PAUL MAURUAT,华丽的风格和多变的节奏感觉像万花筒一样目不暇给.可能当时还年轻吧,比较喜欢这种外表华丽的风格。

catbyu 发表于 2004-12-27 19:56:22

last的前几天淘碟的时候淘到了8、9张,虽然是无盒无单的yLJ,不过觉得还是很满意

tait 发表于 2005-1-8 17:43:20

楼主与我差不多,但是我的Last资料更多。除了正版磁带外我还有不少CD,加起来不会少于70张。但还是有大量他的音乐资料没有收集到。
我最喜欢的是俄罗斯,维也纳,幻想之舟,浪漫之梦,海猛得,兴致勃勃。。。。。。

小白 发表于 2005-1-9 12:52:07

除了你最喜欢的那些外,夕阳、天堂、Trumpet A Go Go也是很精彩的专集啊。

luoluo 发表于 2005-5-20 14:41:05

我也来凑个热闹。。。

lazycat 发表于 2005-5-20 22:57:00

这是一张什么桌子?

luoluo 发表于 2005-5-20 23:57:24

电脑桌呀...

last 发表于 2005-12-3 01:30:40

钟爱James Last,可惜能买到的CD太少了!
长年郁闷中!

xhget 发表于 2005-12-5 22:28:32

没想到这里还有这么多James Last和Paul Maurait的fans,怎么没有人提Mantovani ?

个人最喜欢的顺序还是Paul Maurait、Mantovani、James Last

James Last乐队喜欢的不多,只有这一张,Russia folk,连盒子都找不到了,要是能买到cd就好了。

xhget 发表于 2005-12-5 22:32:45

我看到了,就是这一张,要是有cd卖就好了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 轻音乐的怀旧:James Last 和 Paul Mauriat......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信