allevn 发表于 2017-10-16 21:16:11

我也是舍弃了公主,定了此线!

tonyfreewind 发表于 2017-10-16 21:20:02

allevn 发表于 2017-10-16 21:16
我也是舍弃了公主,定了此线!
没听过公主,但以银彩的尿性,差不多的价格上总体表现大概率是不如它的。
听下来我估计这线能跟女王互有胜负,因为其表现已经明显超越1w多价格段的线了。

zxc189999 发表于 2017-10-23 20:24:09

很久没上论坛,看看上次回复都已经足足一个月前了。

虽然没上,不过歌还是有听滴呵呵~~~

mc silver mk3这线到现在应该可以下个结论了。

这个价位的线如果还在说什么高中低频,我都感觉浪费生命了。

有的:背景漆黑深邃、硬素质扎实(实际对比略胜银彩公主rca)、动态起伏沉稳、密度很高、大气中正(老大般的气场,呵呵。开个玩笑),细节和泛音的展现非常自然轻松,毫无造作感……

没的:贵气、妖艳色彩、电光火石、老态龙钟……

以上结论(除了对比银彩公主是在箱子系统上)均在以下系统得出,以后有机会在一套成熟靠谱的箱子系统上再仔细听听。

PC + Siltech golden universal II USB+Rockna wavedream(Ye audio 0#)

simaudio 430ha(Crystal Cable Absolute Dream) +Hifiman he1000 v2

PS powerplant 5

tonyfreewind 发表于 2017-10-23 21:09:14

中高频还是略有一些贵气,但是肯定没法跟银彩的气质比。

luomo 发表于 2017-10-23 23:01:31

这对线到底多少钱?看名线屋的MC - SILVER IT MK III要4万多:Q

zxc189999 发表于 2017-10-27 16:59:28

luomo 发表于 2017-10-23 23:01
这对线到底多少钱?看名线屋的MC - SILVER IT MK III要4万多

行货,正常。不过你问一下实价?

bokeh 发表于 2017-10-27 22:24:37

水货一万多点吧
名线屋的标价作用基本就是吓走顾客

jekeweng 发表于 2017-10-28 00:32:24

水货价格不算贵,这个牌子的线看来比较实在

mifeng 发表于 2017-10-28 08:09:05

四万多可以买白金2了,aka范博士老大。准备搞一下。

wwwcom881225 发表于 2017-10-29 21:53:31

mifeng 发表于 2017-10-28 08:09

3t moutain有人了解吗

zxc189999 发表于 2017-10-30 13:44:08

mifeng 发表于 2017-10-28 08:09

白金二实在不是我等屌丝能触及的……

或者等哪位壕们玩腻了白菜价出个二手给小弟呗

阳光枫林 发表于 2017-10-30 13:55:16

wwwcom881225 发表于 2017-10-29 21:53
3t moutain有人了解吗

在用3T Mountain,不如MC Silver MK3

wwwcom881225 发表于 2017-10-30 19:59:35

阳光枫林 发表于 2017-10-30 13:55
在用3T Mountain,不如MC Silver MK3

可以说说吗?用在前后级也不如吗?重量感厚度方面

阳光枫林 发表于 2017-10-30 21:28:15

3T很真实自然宽松的走向,不是那种很有力度和密度的线材,出不来砸铁锤般的低频。用在前后级之间倒是不错。

zxc189999 发表于 2017-10-30 21:47:35

阳光枫林 发表于 2017-10-30 21:28
3T很真实自然宽松的走向,不是那种很有力度和密度的线材,出不来砸铁锤般的低频。用在前后级之间倒是不错。 ...

“砸铁锤般的低频”估计也不是博士的口味吧……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 漂洋过海来看我,VDH MC SILVER MK III信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信