bigbudget 发表于 2017-9-6 21:53:00

耳放湖人V281,请教各位前辈帮给配一个解码

V281是盲狙的,现在想再配一个解码,价格万元出头,

手头的耳机有HD650 GH2 K701,回头还会入一个HD800或S。

平时听的最多的还是古典。

麻烦各位前辈帮我看看下面这几款解码哪一款比较适合我的情况,或者还有什么其他的好选择?

当然我也知道有条件的话最好自己试听,但下面有些设备有出样的非常少。

[*]北极星Excelsio解码器
[*]Audiobyte Black Dragon 黑龙
[*]Mytek Brooklyn布鲁克林
[*]Benchmark DAC3 HGC
[*]矩声MATRIX X-SABRE Pro
[*]Prism sound callia
[*]Prism sound lyra2
[*]傲立Audiolab M-DAC+
[*]SOUNDAWARE/享声 A300
[*]美国新派NuPrime DAC10

zjzju 发表于 2017-9-6 22:01:25

一步到位上5w级的,不折腾不后悔。
一个中烧的心路历程。
不出意外,楼主迟早会上这一步,只会损失出二手的折价。

张花花 发表于 2017-9-6 22:04:40

zjzju 发表于 2017-9-6 22:01
一个中烧的心路历程。
不出意外,楼主迟早会上这一步,只会损失出二手 ...

俱乐部的标准,一步到位要十万级别的

张花花 发表于 2017-9-6 22:05:24

2万级别的解码,二手也就一万出头

未名 发表于 2017-9-6 22:06:03

同意楼上,预算够的话按最贵的来

vaizardarmy 发表于 2017-9-6 22:24:33

瞎推荐一个 何庆花的m7怎么样

vshao33 发表于 2017-9-6 22:49:47

烧钱的东西,慢慢玩比一步到位更有意义。更何况没有真正意义的一步到位。

WandererST 发表于 2017-9-7 06:08:39

他家解码耳房一套搭650很好,800就算了

bigbudget 发表于 2017-9-7 11:56:43

zjzju 发表于 2017-9-6 22:01
一个中烧的心路历程。
不出意外,楼主迟早会上这一步,只会损失出二手 ...

谢谢你的建议,但现在叫我一下子上5W的解码,一没这个魄力,二没这个欣赏水平。

bigbudget 发表于 2017-9-7 11:57:35

张花花 发表于 2017-9-6 22:04
俱乐部的标准,一步到位要十万级别的

那看来我是远远低于平均线了

bigbudget 发表于 2017-9-7 11:59:46

vshao33 发表于 2017-9-6 22:49
烧钱的东西,慢慢玩比一步到位更有意义。更何况没有真正意义的一步到位。

乐趣就是慢慢折腾,一口气折腾完了,还玩什么?

bigbudget 发表于 2017-9-7 12:02:49

WandererST 发表于 2017-9-7 06:08
他家解码耳房一套搭650很好,800就算了

850怎么样?850比800好在什么地方?
850和北极星Excelsio比怎么样?本来有意入Excelsio的,但就是觉得产品太老了

bigbudget 发表于 2017-9-7 12:04:49

dfying 发表于 2017-9-6 22:05
我奇怪你干嘛不选湖人自己的V800,一套西装多好

请问西装好的原因是什么?难道自家的耳放和自家的解码做过优化?

bigbudget 发表于 2017-9-7 12:08:14

chenbincyber 发表于 2017-9-7 09:16
黑龙 或 Callia

黑龙我看在我上面列举的几款解码里销量算高的,请问这个机器是偏解码多?还是偏耳放多?

nfzdt 发表于 2017-9-7 12:50:49

首先说一下,不是一个解码就完成了整个系统的构建,远远不够。
建议哈,耳机hd600,其他都出掉吧,这样多了预算,二手解码艺雅QB9,192版就行,省下来的钱干嘛呢,加强数字音源部分和线材周边,大u鼠+两根aim ua3线,墙插古河金,瓦特金来一个,信号线3-5千左右的大厂二手来一根。电源线看自己系统风格需要补强什么后面再慢慢补起来,这样加上你的耳放一套完整的,比较均衡没有突出短板的耳机系统就差不多了。

另外别去想hd800这个级别的耳机,预算达不到一定数目真心搞不好,只会打击你听音乐的心情。省下的钱搞以上我说的那些,hd600玩的差不多听古典真心很不错了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 耳放湖人V281,请教各位前辈帮给配一个解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信