kingcole 发表于 2018-2-25 09:54:41

xtumu 发表于 2017-9-3 01:18
helen的SMA-I2S输出口的时钟输出可以拿来用啊,根据你器材需要接SCK或者WCK。hilo自身的TB界面我没有认真 ...

楼主有试过开精密锁频出现失锁情况么?
打开这个界面观察一段时间,看看隔几分钟或十来分钟是否会出现重新锁定

xtumu 发表于 2018-2-25 19:55:47

kingcole 发表于 2018-2-25 09:54
打开这个界面观察一段时间,看看隔几分钟或十来分钟是否会出现重 ...
hilo用helen加持的时候二级PLL要关闭否则是debuff    发个我的设置给你看

kingcole 发表于 2018-2-26 11:23:51

xtumu 发表于 2018-2-25 19:55
hilo用helen加持的时候二级PLL要关闭否则是debuff    发个我的设置给你看

二级PLL关闭或打开是否debuff是一回事,但开了 二级PLL来锁 helen 这么好的时钟输出居然还会间歇性失锁,这个实在不解。。。。

z.gosh 发表于 2018-5-11 08:11:57

kingcole 发表于 2018-2-25 09:54
打开这个界面观察一段时间,看看隔几分钟或十来分钟是否会出现重 ...

失锁了,就没有声音了吗?另外切换不同码率音乐,是不是要等很久锁定才有用

kingcole 发表于 2018-5-11 11:13:52

z.gosh 发表于 2018-5-11 08:11
失锁了,就没有声音了吗?另外切换不同码率音乐,是不是要等很久锁定才有用

helen的sma时钟输出与hilo的bnc时钟输入 格式和电压都不匹配的,已放弃治疗了。。。

Hifi界彭于晏 发表于 2019-7-7 22:08:04

硬货

Hifi界彭于晏 发表于 2019-7-11 21:04:03

不错

亡心少年 发表于 2019-7-13 18:21:51

不错
页: 1 [2]
查看完整版本: Helen搭配HILO的使用体验分享

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信