1225891cfs 发表于 2017-9-2 21:21:05

挑战HIFIMAN的新耳机

看上去跟HIFIMAN造型很像,姑且上张图看看。。:lol

1225891cfs 发表于 2017-9-2 21:22:50

Efficacy:        95dB/mW
Weight (without cable):        340g
Cable:        Dual entry
Impedance:        13 ohms
Frequency Response:        Yes*

孟获 发表于 2017-9-2 23:19:54

话说kennerton 那个odin 也没消息了?曾经好像某个展会放出来过一次

1225891cfs 发表于 2017-9-3 07:40:58

孟获 发表于 2017-9-2 23:19
话说kennerton 那个odin 也没消息了?曾经好像某个展会放出来过一次

邈似已经开卖了啊。。等吃螃蟹的出现。。。:lol

goodman 发表于 2017-9-3 08:25:09

已入手了...
Chord 工程师话绝配.
外国罔站有高度评价.
我本都有 400i, Elear, 650
这耳机是封閉式, 但我有开放式感觉, 除了中频稍为不够, 整体好出色...

我朋友的组合. 他是有 Utopia 的, 同样满意这支耳机的效果.
我们算是香港第一批货的买家了.

有机会, 推介给各师兄试听一下, 不好放过。

goodman 发表于 2017-9-3 08:28:05

1225891cfs 发表于 2017-9-3 07:40
邈似已经开卖了啊。。等吃螃蟹的出现。。。

这支耳机分量十足!

1225891cfs 发表于 2017-9-3 08:57:31

goodman 发表于 2017-9-3 08:25
已入手了...
Chord 工程师话绝配.
外国罔站有高度评价.

请PM一下这支耳机在香港的实价,谢谢

czy6412 发表于 2017-9-3 09:43:52

Aeon意外的很不错,调音和部分素质感觉都能超Ether C

疯小杨 发表于 2017-9-3 09:57:20

这个真有的像hifiman的耳机…

goodman 发表于 2017-9-3 10:19:30

czy6412 发表于 2017-9-3 09:43
Aeon意外的很不错,调音和部分素质感觉都能超Ether C
确买如此. 去年本想入Ether C Flow, 但最后改入Elear , 我需要一只开放式的

这是 4 pin xlr 给 Elear

英国手做 custom cans 出的, 平宜货但品质可以,

刚定制了一条给 AEon.

草根豆 发表于 2017-9-3 13:45:29

这个哪像啊,好丑

1225891cfs 发表于 2017-9-3 13:55:32

草根豆 发表于 2017-9-3 13:45
这个哪像啊,好丑

这个哪不像了? 你说好丑算不算在侧面黑HIFIMAN? :lol

hotprc 发表于 2017-9-3 14:51:23

乍一看标题我还以为lz是这耳机的作者............

草根豆 发表于 2017-9-3 19:25:57

1225891cfs 发表于 2017-9-3 13:55
这个哪不像了? 你说好丑算不算在侧面黑HIFIMAN?

算是吧,相比这个hifiman还是好看点

mzz0701 发表于 2017-9-4 10:17:27

看着不顺眼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挑战HIFIMAN的新耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信