ly184173974 发表于 2017-8-30 23:24:12

VEGA G2性价比还是比VEGA高太多了,大白加VEGA 加金牛前级再加点过机线 电源线怎么也有4W了,比较感兴趣的是G2相比VEGA 乐感方面是否有大的提升!

Tinza 发表于 2017-8-30 23:51:58

ly184173974 发表于 2017-8-30 23:24
VEGA G2性价比还是比VEGA高太多了,大白加VEGA 加金牛前级再加点过机线 电源线怎么也有4W了,比较感兴趣 ...

sure...............

为葳 发表于 2017-8-31 10:58:10

ly184173974 发表于 2017-8-30 23:24
VEGA G2性价比还是比VEGA高太多了,大白加VEGA 加金牛前级再加点过机线 电源线怎么也有4W了,比较感兴趣 ...

同意

我爱小白羊 发表于 2017-8-31 23:14:07

为葳 发表于 2017-8-31 10:58
同意

从头看到尾,居然没人提及G2内部布局合理,走线规范漂亮,做工精致啥的,哈哈,咱就来表扬一下声韵产品的这个优点,我是小白羊和VEGA的用户。

为葳 发表于 2017-9-1 08:06:56

我爱小白羊 发表于 2017-8-31 23:14
从头看到尾,居然没人提及G2内部布局合理,走线规范漂亮,做工精致啥的,哈哈,咱就来表扬一下声韵产品的 ...

做工还是很养眼的,前期大家关注外壳更多了

zhuliang0331 发表于 2017-9-7 20:33:53

如何购买?上市了吗?有评测he大神ab对比与n10?

小白 发表于 2017-9-8 09:47:57

G2产品首批9月底到货,我有机会拿到样机后报道实际使用体验。G2产品将不上网销售,所以有订购意向的需要联系实体经销商如安润。

Tinza 发表于 2017-9-8 10:05:20

小白 发表于 2017-9-8 09:47
G2产品首批9月底到货,我有机会拿到样机后报道实际使用体验。G2产品将不上网销售,所以有订购意向的需要联 ...

白老板来广州嘛?

张花花 发表于 2017-9-8 10:08:12

小白 发表于 2017-9-8 09:47
G2产品首批9月底到货,我有机会拿到样机后报道实际使用体验。G2产品将不上网销售,所以有订购意向的需要联 ...

不放淘宝店?

bbfat49 发表于 2017-9-8 13:53:22

张花花 发表于 2017-9-8 10:08
不放淘宝店?

听说和polaris一样。不上淘宝。。。。

fae 发表于 2017-9-11 08:35:43

广州展会开声演示倒计时开始,还有不足96小时。。。。。。

橙色柚子 发表于 2017-9-11 10:45:19

毒文

为葳 发表于 2017-9-13 22:22:32

看广州表现,搭啥箱子

fae 发表于 2017-9-15 00:02:49

为葳 发表于 2017-9-13 22:22
看广州表现,搭啥箱子

和北京展会一样!

和真力搭配 The one 系列 8331 8341 8351和雅马哈搭配NS5000

wyyyo 发表于 2017-12-14 20:21:16

bbfat49 发表于 2017-8-27 09:36
首先,要先买个房子放天河~~~~

还要建个配套电站
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 来个长文 聊聊AURALiC G2. 多图杀猫啊啊啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信