为葳 发表于 2017-8-25 08:17:16

小熊猫清清 发表于 2017-8-24 23:28
支持!不知不觉接触声韵好几年了!

咋不是蜜汁微笑:lol

bbfat49 发表于 2017-8-25 08:26:53

曾经是九段 发表于 2017-8-24 21:59
四只ORFEO模块抢眼呀

我开始也以为是4个分立甲类放大,后来发现前面俩上面写着被动音量。。应该是音量控制模块吧。。

话说,这么看他们家真是懒得起名的典范啊。。如果aries g2叫狮子座,vega g2叫天枰座,是不是看起来更顺眼?;P

为葳 发表于 2017-8-25 08:37:03

bbfat49 发表于 2017-8-25 08:26
我开始也以为是4个分立甲类放大,后来发现前面俩上面写着被动音量。。应该是音量控制模块吧。。

话说 ...

天秤是个鬼,也就能当地盒的名字

bbfat49 发表于 2017-8-25 08:38:43

为葳 发表于 2017-8-25 08:37
天秤是个鬼,也就能当地盒的名字

天枰座,最强的圣斗士~~~~~~

13hades 发表于 2017-8-25 09:04:03

AURALiC真的是越办越好阿 支持支持,另外歪楼一下 最强的圣斗士明明是射手座艾欧洛斯好不好。:P

luke009 发表于 2017-8-25 09:05:23

AURALiC真的是越办越好阿 支持支持

claude27 发表于 2017-8-25 09:19:47

好文必顶

yamuling 发表于 2017-8-25 09:54:00

这个一定要听听看,功能和理念上完全符合需求

wangjian4819 发表于 2017-8-25 10:20:51

支持下Auralic,看好Aries G2:)

jehutymoon 发表于 2017-8-25 10:21:34

支持支持

流氓才子 发表于 2017-8-25 10:41:19

顶悲总,有机会一定要听一听比一比

bbfat49 发表于 2017-8-25 10:47:57

13hades 发表于 2017-8-25 09:04
AURALiC真的是越办越好阿 支持支持,另外歪楼一下 最强的圣斗士明明是射手座艾欧洛斯好不好。

天枰座有武器。。。。。

flyinghail 发表于 2017-8-25 11:08:03

style1114 发表于 2017-8-24 22:30
只有一个时钟口,可惜了,应该是唯一遗憾,另外价格定低了
从点总的结构图看,我个人理解:
按照VEGA G2的设计来说,只需要一个时钟口
其他数字源进来都缓冲,隔离,按照本地时钟校准,不关心前面的时钟
G2套装会通过lightning link 把 VEGA G2 的时钟回传给前端

木有权限点评,这里回复一下:
确定信号是WCK吗?前面有人说这个时钟接口是不兼容第三方的是因为什么呢?
另外,是什么信号和我这里说的都没有关系,对于单机VEGA G2 我说的是点总自信的 隔离 和 jitter free

G2 套装时借隔壁的图用一下:
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg2MjA1fGZkNDMxODY1fDE1MDM2NTY3NjZ8NjI3Nzd8NTQxODkx&noupdate=yes

mifeng 发表于 2017-8-25 11:10:44

虽然声音风格各有喜好,但是auralic坚持走技术路线还是很值得一赞的。:lol

penthouse 发表于 2017-8-25 11:54:04

已报名参加换购:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 来个长文 聊聊AURALiC G2. 多图杀猫啊啊啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信