NCTODO 发表于 2017-8-25 18:30:46

接HILO我没有听过。接ADA-8XR,大概听了一下,好像还很不错。如果自己有HILO,可以发PM我安排试听。自己听的更靠普。

wvwvwv 发表于 2017-10-13 17:31:41

大概什么价位?

amex 发表于 2017-10-13 18:30:09

weiweihey 发表于 2017-8-24 22:32
同问。Hilo做雷电界面用,AES输出到解码,加上这个字时钟的听感有多少提升?
用过hilo,现在用8xr,听过LZ的钟
我觉得应该会有明显提升你可以找LZ要试听

watson0105 发表于 2017-12-1 08:36:24

本人广西南宁烧友,申请试听了这台时钟。在两套系统上试听,加钟的对象是AES16e和Cary 200ts(系统1),以及单独给AES16加钟(系统2),在系统1上,加钟之后的表现是高频毛刺变少,声像变得更3D,清晰。在系统2的表现是,声像变得清晰,低频显得更紧致有力度。由于系统1是金属高音,所以对高频的改善更明显,系统2是丝膜,所以高频方面的改变没有很明显。总体而言,这台时钟无论参数如何,但是实际的试用结果,是把数字源的基础素质往上一层次拔升的。

NCTODO 发表于 2017-12-21 17:19:31

用新方案做了一个新的时钟样机,可能效果更好,有意向试听的烧友请PM。:hug:

NCTODO 发表于 2018-1-3 14:44:29

上两张新样机的渣图。

2007-lf 发表于 2018-3-16 10:19:44

NCTODO 发表于 2018-1-3 14:44
上两张新样机的渣图。

价位多少,效果如何

夜游人 发表于 2018-3-16 11:22:59

这晶振很震撼啊,要是直接用来做数字播放器不是更好

小猪不怕撞 发表于 2019-5-25 15:26:21

我也做了一个11.2896M的

包治百病 发表于 2019-5-25 16:15:07

小猪不怕撞 发表于 2019-5-25 15:26
这相噪控制的不错,可以做出来跟大伙分享一下。:)

hardman_die 发表于 2019-5-25 20:49:11

小猪不怕撞 发表于 2019-5-25 15:26

10HZ低于-130db,可以有啊

包治百病 发表于 2019-5-26 21:16:26

hardman_die 发表于 2019-5-25 20:49

层主做出这么低相噪的时钟,要是搞成产品,对烧友来说也是造福大众。

小猪不怕撞 发表于 2019-5-27 08:35:43

包治百病 发表于 2019-5-25 16:15
这相噪控制的不错,可以做出来跟大伙分享一下。

我只是个做晶振的,其他我不会啊。要是有谁想搞,我可以辅助一下

小猪不怕撞 发表于 2019-5-27 08:37:16

hardman_die 发表于 2019-5-25 20:49

是的,噪声低的噪声对音响改善还是蛮大的。

夜游人 发表于 2019-5-27 09:40:27

小猪不怕撞 发表于 2019-5-27 08:37
是的,噪声低的噪声对音响改善还是蛮大的。

这个参数拿去研究所复核一遍再做个公证,你可以入选事关中华伟大复兴的千人计划了,从此飞黄腾达,国际一众晶振大厂都得给你这个参数提鞋
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用两个SC切的OCXO做了一个44.1K到384K的字时钟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信