keinty 发表于 2017-8-16 19:34:09

买了akg601之后,我发现我的听感混乱了!

原有三只耳机,分别是rs1i听摇滚,hd600听交响,akg701听弦乐,三观还比较正,唯一不敢买的T1也知道原因,买了一个akg601之后听感混乱了,这货就两个字好听,感觉没什么定位,就是一耳机,好听的耳机,你想听什么都可以,也说不上来哪里好听,反正听什么都还可以,我的听音观混乱了!!!

achi_faye 发表于 2017-8-16 19:49:15

11年前的梅花601偶尔拿出来听听,声音确实很舒适。

keinty 发表于 2017-8-16 20:01:36

我听音观混乱就是从601开始的

冰冰啊 发表于 2017-8-16 20:12:39

楼主是简单的,也是幸福的。

keinty 发表于 2017-8-16 20:39:29

这货比701有低频,比600有解析,比rs1i有润泽,难怪这么多人推荐

沉迷 发表于 2017-8-16 21:27:14

老的经典耳机,论乐感、色彩和意境真的非现代旗舰所能,所以现在早已在售旗舰动圈和老经典共存的状态:)

cloudchily 发表于 2017-8-16 23:40:47

601听久了还是会觉得软和信息量不够。。
但是确实是一个听感很舒服的耳机,

jonesroyhu 发表于 2017-8-17 06:34:19

讨厌混乱,搭车出奥产601

mvw 发表于 2017-8-17 07:58:38

601最大的问题就在这里,无为,初听觉得挺高雅的,仙风傲骨,再听会觉得是胆怯,或者说吝啬,不愿意在声音上做出什么突破,就是把当时的工业标准之间拿出来做个东西,优点是诚实,缺点是没有追求。

keinty 发表于 2017-8-17 17:43:36

是的,听起来是蛮好听,但是也就这样了,没有进步的空间了。

小白 发表于 2017-8-17 17:47:04

601怎么会比701有低频,怎么会比600解析好?楼主听的是假701、假600。

defleppard 发表于 2017-8-17 18:02:33

601好听是因为只卖几百块钱,如果卖rs1i的价格可能谁都不会认为601好听了

nfzdt 发表于 2017-8-17 19:00:03

可以判断的是楼主没有推好你原来的那几个耳机,一般开始玩都是不停的买耳机,前端投入远远不够。

清where 发表于 2017-8-17 21:02:19

AKG里听过的耳机就喜欢两个,一个是KK,另一个是K601:victory:

sazix 发表于 2017-8-17 22:17:23

keinty 发表于 2017-8-16 20:39
这货比701有低频,比600有解析,比rs1i有润泽,难怪这么多人推荐

这怎么个比法,我以前用solo超线性,rs1i没听过不谈,其他两个与你说的正好相反。
不过,奥产的601确实把我毒了一阵子。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了akg601之后,我发现我的听感混乱了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信