amex 发表于 2017-8-17 23:48:54

清where 发表于 2017-8-17 21:02
AKG里听过的耳机就喜欢两个,一个是KK,另一个是K601

601就差远了吧……akg老二必须是240ep(340没听过太老了)

keinty 发表于 2017-8-18 08:02:47

也有可能我手上的701和600都是新买的,还没煲透,601是收的二手,国产5000号左右,11年的产品,都用了5~6年了。

cywcer 发表于 2017-8-18 09:23:26

defleppard 发表于 2017-8-17 18:02
601好听是因为只卖几百块钱,如果卖rs1i的价格可能谁都不会认为601好听了

如果RS1卖1000块或者500块,可能谁都不会认为RS1好听了

dinosaur333 发表于 2017-8-18 10:27:41

K601声音很朴实,确实有些无为的意思在里面。

当然解析超过HD600是不可能的。

keinty 发表于 2017-8-18 21:49:16

会不会是现在国产1800块钱的600已经不是以前的那种600了

keinty 发表于 2017-8-18 21:50:43

也许是601过于通透造成的错觉

cloudchily 发表于 2017-8-18 22:54:17

听过AKG的K500 K612 K701 K712,这一系列耳机其实声音我觉得都挺好听的,说实话最好的是K500,特别朴实无华的声音。

但整体来说,这几个都不太是我的菜,AKG耳机中,喜欢的还是K240ep m df,k340,还有k812。。。(kk没听过,没设备推)

小白 发表于 2017-8-19 09:53:29

keinty 发表于 2017-8-18 21:49
会不会是现在国产1800块钱的600已经不是以前的那种600了

HD600没有国产的!一直是爱尔兰厂的。

dark132 发表于 2017-8-24 19:56:30

k601比k701有低频?

我这个潜水多年的也要出来说一句

得出这个结论的是啥耳朵:funk:

dark132 发表于 2017-8-24 19:58:13

小白 发表于 2017-8-17 17:47
601怎么会比701有低频,怎么会比600解析好?楼主听的是假701、假600。

哈哈,听出科学幻想了吧

601比701更瘦,更少重量感,比600的空间感也更差点

好听嘛,搭配好还不错

glandia 发表于 2017-9-5 13:55:41

K500 确实蛮好听的,而且比后续的 X01 好推

wwwping2011 发表于 2017-9-5 17:02:54

glandia 发表于 2017-9-5 13:55
K500 确实蛮好听的,而且比后续的 X01 好推

是的。我用笔记本电脑直推k500也不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了akg601之后,我发现我的听感混乱了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信