qpwu2011 发表于 2017-8-15 20:47:18

baibo8855 发表于 2017-8-14 22:37
而且这个不是世纪格雷家的……

不好意思,记错了。印象中乾龙盛和世纪格雷都差不多,是国内近年默默耕耘的音响厂家,值得国人支持。

哇哇哇 发表于 2017-9-19 16:02:17

204的界面不便宜啊,我也在选一款好的界面。

baibo8855 发表于 2017-9-19 17:10:20

哇哇哇 发表于 2017-9-19 16:02
204的界面不便宜啊,我也在选一款好的界面。

我一开始是想买HZ的毕竟204太贵了 后来偶然发现了一个出2手的 价格很实惠~ 就入了

哇哇哇 发表于 2017-9-19 17:45:16

baibo8855 发表于 2017-9-19 17:10
我一开始是想买HZ的毕竟204太贵了 后来偶然发现了一个出2手的 价格很实惠~ 就入了

我考虑来考虑去,决定放弃界面了,买个大白羊或者cd转盘吧

baibo8855 发表于 2017-9-20 14:48:39

哇哇哇 发表于 2017-9-19 17:45
我考虑来考虑去,决定放弃界面了,买个大白羊或者cd转盘吧

大白羊现在貌似口碑一般。。建议要么上G2 要么就入CD坑吧

哇哇哇 发表于 2017-9-20 15:28:35

baibo8855 发表于 2017-9-20 14:48
大白羊现在貌似口碑一般。。建议要么上G2 要么就入CD坑吧

g2太贵了,cd坑也在考虑范围,但是我解码就等于白买了,自己挖的坑多生气都得自己填啊,打算入界面hyzdra z全套,不过我觉得以后会cd和pc双修,慢慢来吧。

wuchongyang 发表于 2017-9-20 15:45:11

如果我说我入了MBOX2016版,感觉出乎意料得好,会不会被人打脸?:)MBOX的确是怕折腾烧友的选择。

疯疯疯疯子 发表于 2017-9-20 16:00:50

帮顶

小石耳 发表于 2017-9-20 16:05:44

为什么不入sony HAP-Z1ES?

baibo8855 发表于 2017-9-20 18:36:58

小石耳 发表于 2017-9-20 16:05
为什么不入sony HAP-Z1ES?

入这个拿来当什么呢?当数播还是当解码?

baibo8855 发表于 2017-9-20 18:39:13

wuchongyang 发表于 2017-9-20 15:45
如果我说我入了MBOX2016版,感觉出乎意料得好,会不会被人打脸?MBOX的确是怕折腾烧友的选择。

我对他家的音色一直都有好感没什么数码味只是有人诟病素质上会差一些

baibo8855 发表于 2017-9-20 18:39:53

哇哇哇 发表于 2017-9-20 15:28
g2太贵了,cd坑也在考虑范围,但是我解码就等于白买了,自己挖的坑多生气都得自己填啊,打算入界面hyzdra ...

HZ界面不错没有数码味未来的可玩性也高 可以I2S连接的 :lol

wuchongyang 发表于 2017-9-21 08:41:14

baibo8855 发表于 2017-9-20 18:39
我对他家的音色一直都有好感没什么数码味只是有人诟病素质上会差一些

不知道你们所说的素质到底包括什么,反正我觉得该有的都有了,可能是强调的重点不一样吧。

哇哇哇 发表于 2018-3-12 23:38:10

北极星加高文?

baibo8855 发表于 2018-3-12 23:41:42

哇哇哇 发表于 2018-3-12 23:38
北极星加高文?

我没有高文。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新版int204和QA890的试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信