dsc 发表于 2017-10-8 20:29:58

外壳制作中…

激光鼠 发表于 2017-10-8 20:52:46

再多说几句鼠莓派。
鼠莓派是继大U鼠之后,我挑战自己极限的又一个作品。为什么会做这么一个东西?因为我想做一个音质很棒的专机,根据我的研究,树莓派是非常优秀的音乐播放平台,年初俱乐部搞年度产品推荐,我就推荐了树莓派,并开始了鼠莓派的设计。跟以往我的某些观点(比如设计音响要懂声音,不需要懂音乐)遭到一些烧友嘲笑一样,在年度产品推荐帖子里就有好几个烧友嘲笑树莓派,他们认为激光鼠推荐这样便宜的东西一定是木耳。也有烧友预言鼠莓派必将失败,一定是连台式电脑的水准都达不到。当然这些反对的声音对我没什么影响,因为我知道这条路肯定能行,我研究过,他们没有研究过。想要说服人,光嘴上说没用,得拿出实际的有说服力的东西,鼠莓派定价虽低,但目标不低,不仅要比笔记本电脑好,也要比台式电脑好,这样才有说服力。
经过近10个月的设计修改调音,鼠莓派终于在淘宝上架了,考虑到售后服务的因素,鼠莓派只面向不需要服务的烧友销售,让很多一直支持、期待鼠莓派完整体的烧友失望了,这里我要说声抱歉。不过也有好消息:将会有基于鼠莓派电路板的第三方产品可以选择,一样的音质、完整的产品、更好的服务。

flyfoxzlz 发表于 2017-10-8 21:26:15

激光鼠 发表于 2017-10-8 20:52
再多说几句鼠莓派。
鼠莓派是继大U鼠之后,我挑战自己极限的又一个作品。为什么会做这么一个东西?因为我 ...

鼠大出品,值得信赖!

nfzdt 发表于 2017-10-8 21:35:03

激光鼠 发表于 2017-10-8 20:52
再多说几句鼠莓派。
鼠莓派是继大U鼠之后,我挑战自己极限的又一个作品。为什么会做这么一个东西?因为我 ...

发一个第四版的给我听听吧;P
和电源一起发回来

zhzh0000 发表于 2017-10-8 22:10:12

nfzdt 发表于 2017-10-8 21:35
发一个第四版的给我听听吧
和电源一起发回来

问下仁兄现在日常听的音源是什么?

ct0202 发表于 2017-10-15 16:59:40

鼠树莓已入非常好遗憾没壳子在等斑马壳

白身居士 发表于 2017-10-15 19:53:26

身为穷烧,一定要支持鼠版,这款产品太符合我的要求了!

激光鼠 发表于 2017-10-15 22:14:21

我的树莓派设置截图

nfzdt 发表于 2017-10-15 22:17:12

鼠莓派到手三天了,声音表现已经超过我听过的一些台式专机,这个是pchifi玩家必备的穷烧专机。强烈推荐

qwe7989199 发表于 2017-11-2 16:03:54

话说moode 4.0不提供发行版镜像了。。。只能自己编译了。。。大家都是还在3.8.4么

boxerlc 发表于 2017-11-5 05:06:53

qwe7989199 发表于 2017-11-2 16:03
话说moode 4.0不提供发行版镜像了。。。只能自己编译了。。。大家都是还在3.8.4么

我已经编译beta版,开始用了,现在最新式beta 7,顺利的话,下一版本就是正式版了。到时候再搞吧,目前还是有点小问题的。

saintwoo 发表于 2018-2-24 13:54:19

试试
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 树莓派的Moodeaudio 3.8出来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信