lz918815 发表于 2017-7-31 11:36:43

张花花 发表于 2017-7-31 11:38:04

K812需要这么好的音源?

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:42:47

这些都是5万上下级别的。。。
10万级的目前最划算的是nagra hd dac全新货不到10万,外头标价16万,19万的一大把;P

lz918815 发表于 2017-7-31 11:47:46

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:42
这些都是5万上下级别的。。。
10万级的目前最划算的是nagra hd dac全新货不到10万,外头标价16万,19万的 ...

其实就是5万-10万级别啦。

nagra hd dac不是已经被喷死了吗。现在全新有特价才6-7W那样的,10W谁要。。网上标的很水

lz918815 发表于 2017-7-31 11:50:34

张花花 发表于 2017-7-31 11:38
K812需要这么好的音源?

以后没准玩玩别的呢?

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:51:20

lz918815 发表于 2017-7-31 11:47
其实就是5万-10万级别啦。

nagra hd dac不是已经被喷死了吗。现在全新有特价才6-7W那样的,10W谁要。 ...

6,7万是classic dac。。。。hd dac能6-7万买我要一吨。。另外,hd dac的听感网上没几个如何来喷。。个人觉得比你上面指的都强,呵呵。

lz918815 发表于 2017-7-31 11:52:55

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:51
6,7万是classic dac。。。。hd dac能6-7万买我要一吨。。另外,hd dac的听感网上没几个如何来喷。。个人 ...

真的吗?可是现在就是有特价啊,真的就我说的那个价,6-7W一台,但是不是有水我就不清楚了,而且数量肯定是有限的,要几吨怕是不现实了。:lol

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:53:55

lz918815 发表于 2017-7-31 11:50
以后没准玩玩别的呢?

你是新手咯,我去年夏天也是刚玩。我也就入手sony r10和qualia 010这种动圈,后来玩的静电什么的omega,dac从dave升到ch c1,静电需要好的解码,812是浪费了。

lz918815 发表于 2017-7-31 11:54:15

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:51
6,7万是classic dac。。。。hd dac能6-7万买我要一吨。。另外,hd dac的听感网上没几个如何来喷。。个人 ...

到了这个价位的东西,说白了很少有致命瓶颈的存在了,喷的人可能也有主观因素在里面,不过这两天下来感觉南瓜被喷的尤其多一点,挺邪门的。。

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:54:56

lz918815 发表于 2017-7-31 11:52
真的吗?可是现在就是有特价啊,真的就我说的那个价,6-7W一台,但是不是有水我就不清楚了,而且数量肯定 ...

weiss meada没nagra hda dac好的,不骗你,虽然我也不是nagra用户;P

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:55:47

lz918815 发表于 2017-7-31 11:54
到了这个价位的东西,说白了很少有致命瓶颈的存在了,喷的人可能也有主观因素在里面,不过这两天下来感觉 ...

南瓜被喷因为这个坛子里没这个牌子的代理,你懂的;P

lz918815 发表于 2017-7-31 11:56:48

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:53
你是新手咯,我去年夏天也是刚玩。我也就入手sony r10和qualia 010这种动圈,后来玩的静电什么的omega,d ...

我玩这些也有些时候了,只是没上过什么值钱玩意罢了,812有浪费我也知道,不过解码这东西我还是坚持要上个好点的,以后不至于一出亏好多对吧。

lz918815 发表于 2017-7-31 11:58:17

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:53
你是新手咯,我去年夏天也是刚玩。我也就入手sony r10和qualia 010这种动圈,后来玩的静电什么的omega,d ...

ch c1 你多少入的啊?看了看标价也是够高,不知实际?

hikkiboy 发表于 2017-7-31 12:00:02

lz918815 发表于 2017-7-31 11:58
ch c1 你多少入的啊?看了看标价也是够高,不知实际?

呵呵,那是classic dac我问过最大的代理了。照这么说ch c1和dCS vivaldi dac在8,9万这个价位也能买下了咯。唯独小厂小众牌子的weiss,rockna,totaldac还能卖个6,7万咯呵呵呵。CH C1要加3张卡后价格15左右已经很便宜了。

lz918815 发表于 2017-7-31 12:00:27

hikkiboy 发表于 2017-7-31 11:54
weiss meada没nagra hda dac好的,不骗你,虽然我也不是nagra用户

meada后来是有个+的,里面板子全换新的,提升很大的。你有了解吗?不是最早那个快20年的型号。

meada+和南瓜hd 还是有人感觉meada+好些的。你觉得?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 111111111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信