doma 发表于 2017-7-31 15:13:43

看起来准备接PC的?那就8XR咯。

amex 发表于 2017-7-31 20:03:12

total起码搞six
然后如果你有研究精神而且愿意搞台机插火线卡的和话强烈推荐8xr
否则rockna顶配和six都可以
不太推荐任何无界面的解码了

bruceshen 发表于 2017-7-31 20:04:22

关键是楼主喜欢啥声音走向? 这都都不说, 这几个解码风格都不同, 如何推荐?

mmhhdmj 发表于 2017-7-31 21:31:24

我也想换个解码来配我的世霸大情人.

草莓酸奶 发表于 2017-7-31 21:36:22

按需求来选择,多听才是关键,(我有10w绝对不买你写的几个)

小熊猫清清 发表于 2017-7-31 22:29:48

楼主已经是DAVE用家了 DAVE虽然5W多 但是按国外零售价 是8W档次的
对比器材 最好还是按照国外原厂零售价作为参照
再升级 就是2W欧元 15W人民币级别的找了 不然买来你会发现只是风格不同
15W级别VERMEER AUDIO TWO    CH PRECISION C1 (当然实价不用)

lz918815 发表于 2017-7-31 22:30:07

草莓酸奶 发表于 2017-7-31 21:36
按需求来选择,多听才是关键,(我有10w绝对不买你写的几个)

要你的话 你入什么呢?没事随便说,我现在这些货不合适还可以换的,线什么的不值钱。界面什么的也都是几乎新的,不担心不能换。

lz918815 发表于 2017-7-31 22:32:45

bruceshen 发表于 2017-7-31 20:04
关键是楼主喜欢啥声音走向? 这都都不说, 这几个解码风格都不同, 如何推荐?

哦,等下我编辑下 ,我听的基本是acg、轻音乐、钢琴管弦一类小编制,不听古典与大编制,喜欢女声,男声听的极少。基本是PC玩法,喜欢看动漫、电影,不喜欢电视剧。

lz918815 发表于 2017-7-31 22:33:32

amex 发表于 2017-7-31 20:03
total起码搞six
然后如果你有研究精神而且愿意搞台机插火线卡的和话强烈推荐8xr
否则rockna顶配和six都可 ...

8xr是当界面用,对吧?不过目前有个int204了,也算不错的吧?

lz918815 发表于 2017-7-31 22:36:51

小熊猫清清 发表于 2017-7-31 22:29
楼主已经是DAVE用家了 DAVE虽然5W多 但是按国外零售价 是8W档次的
对比器材 最好还是按照国外原厂零售价作 ...

嗯。那dave还是留着再玩玩吧。不过按你感觉来看,dave和medea哪个更适合听小编制与轻音乐和acg?

lz918815 发表于 2017-7-31 22:52:57

你点评那个我没法回复,这里给你说吧

dave我感觉这明显有点吹了吧,真的有那么好吗?我听了听反正说实话,也不知是不是没煲好,声音真心就那样,属于清瘦类型的。要不等我一套设备搞好再试试?

amex 发表于 2017-7-31 22:55:30

lz918815 发表于 2017-7-31 22:33
8xr是当界面用,对吧?不过目前有个int204了,也算不错的吧?
用8xr当界面?10w+找解码吧
不然直接解码算求

还有个推荐
如果你不是坚持一定要用pc出声(比如对看视频玩游戏的声音很有要求)建议二嫂n01

lz918815 发表于 2017-7-31 22:57:31

amex 发表于 2017-7-31 22:55
不然直接解码算求

10W+解码其实也没多少了吧。。基本可以数的清的几个了吧。。{:1_99:}

lz918815 发表于 2017-7-31 22:59:02

amex 发表于 2017-7-31 22:55
不然直接解码算求

我坚持pc啊--喜欢下载蓝光盘神马的,而且我还喜欢搞什么4K屏啥的,对画面要求甚至高于声音了,光让我纯听声不如杀了我{:1_99:}

lz918815 发表于 2017-7-31 23:09:42

我晕,你点评我不好回复、

上架子的概念是?难道上一套和弦套装吗?整一套可就贵喽大哥,那个价格没必要非得玩和弦了,对吧?我意思是,光一个dave。仅仅当解码用,效果与medea+比,如何?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 111111111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信