602071349 发表于 2017-7-26 08:12:03

dave解码的架子值得买么?

自己耳机系统目前用的chord dave解码,当时买的时候没买架子。突然看到柴大的一个回复说架子一定要买,感到很困惑。。。一个架子能对声音有什么影响么?纠结要不要买。

bbfat49 发表于 2017-7-26 08:35:25

买买买,买买买。。。

bokeh 发表于 2017-7-26 08:43:46

lz既然在这里问,就是希望板油们给予支持和鼓励

602071349 发表于 2017-7-26 08:45:19

别光喊买买买啊。。。有没有对比过的用户评价一下:L

gebegebe 发表于 2017-7-26 09:17:16

就是避震吧,还是买根线实在点当然架子也有工艺品的成分

prophet63 发表于 2017-7-26 09:21:49

找个地方对比一下就知道了

DXDXDX 发表于 2017-7-26 09:22:26

要买,买线能起到避震带来的声音框架作用?

chaisan 发表于 2017-7-26 09:23:59

那个架子有点避震效果。我一般都建议别人买的时候就一套买齐。

如果你已经放在什么板子、架子上了,那就算了。如果你是随便放在什么书桌上的,那么可以考虑买原厂架子,但预算为王,别强求。

DAVE系统,要花钱的地方多了,各方面都要照顾到。PCFI省钱么? 一点都不省钱的。熊猫清清店里的DAVE,还插的是银彩双皇冠呢。

佐原詩音 发表于 2017-7-26 09:37:23

架子最大的用處應該是日後和Blu MK.2搭配時可以搭成一套

knxmaster 发表于 2017-7-26 09:43:10

买买买

knxmaster 发表于 2017-7-26 09:45:34

买买买

紫气东来 发表于 2017-7-26 12:07:16

钱紧没必要,不差钱随便

subdeath666 发表于 2017-7-26 13:53:55

我没买,有个朋友买过的,跟我说没听出什么区别,我大概以后没什么其他地方需要升级的时候,才会买个二手凑一套吧

forexmen 发表于 2017-7-27 09:57:17

带架子的DAVE,就像雾隐雷藏

有架子,看起来科幻高大上,去掉就一个六七万的小玩具

其他,真的区别不带

天下无狗 发表于 2017-7-27 10:13:24

差别巨大,一耳朵提升,上架如换机,买!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: dave解码的架子值得买么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信