vshao33 发表于 2017-9-4 19:13:48

建议你还是老老实实买个转盘,只要你的房间里有开机的pc对电的影响很大。pchifi…和随身插大耳机一样达不到应该有的效果

subdeath666 发表于 2017-11-11 21:52:42

在用了dave一年以后,今天我把架子买来了,因为对系统的特点已经很熟悉,所以买之前还是有那么点改善声音的期待。

事实是:基本上没有太大的改变。或许是安定度有了点提升,听着觉得音乐的流动更稳,并且低频稍微充足了点,但是影响听感的因素太多了,包括消费心理,卖我架子的商家的评论诱导,以及我最近买了一张非常结实平整厚重的实木大桌子等等,都有原因。

总的来说,架子是有巨大提升的,但不是一耳朵的提升,而是一眼睛的提升。

最后感叹一下dave,一个好好的产品被水货逐渐砸盘到白菜价,然后流俗,误读,拉出来各种秒。无论是价格还是评论,都有很多让人不舒服的地方,但是没办法,只能接受。

602071349 发表于 2017-11-12 10:45:50

subdeath666 发表于 2017-11-11 21:52
在用了dave一年以后,今天我把架子买来了,因为对系统的特点已经很熟悉,所以买之前还是有那么点改善声音的 ...

真知灼见啊!感谢您还能想起来我这个贴子,回复算是让我对架子解毒了,感觉确实不值那个价。。。

602071349 发表于 2017-11-12 11:08:46

subdeath666 发表于 2017-11-11 21:52
在用了dave一年以后,今天我把架子买来了,因为对系统的特点已经很熟悉,所以买之前还是有那么点改善声音的 ...

另外,能请您说一下您搭配过dave的电源线么?我目前用的机线,考虑升级好一点的。

zswjy 发表于 2017-11-13 22:55:54

电源线求搭配+1

subdeath666 发表于 2017-11-13 23:35:45

602071349 发表于 2017-11-12 11:08
另外,能请您说一下您搭配过dave的电源线么?我目前用的机线,考虑升级好一点的。

我目前用jps kaptovator lite,准备换银彩大山,再贵的舍不得买了

Georgefly 发表于 2017-11-14 09:42:24

佐原詩音 发表于 2017-7-26 09:37
架子最大的用處應該是日後和Blu MK.2搭配時可以搭成一套

这一套干的过红参考么

yuotube 发表于 2017-12-16 00:23:08

建议LZ买hydra z界面套装,带线性电源给DAVE加持,目前很少解码自身的界面好过外界独立界面的,有的都是天价,花小钱办大事,但是相关线材要好的

荒野之树 发表于 2017-12-16 10:23:49

玩什么pchifi,省点买个数播吧,这个架子除了好看,对声音没有帮助的

天将明 发表于 2017-12-17 10:10:18

那个架子有点尴尬,放桌上太大,放地上太小

只能放在器材架上,那更没什么意义了。。。

serapha 发表于 2017-12-17 10:26:03

DAVE的架子就是皇帝的龙袍啊。
没有架子的DAVE,如锦衣夜行,明珠投暗。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: dave解码的架子值得买么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信