夜游人 发表于 2017-7-24 20:05:50

半电池供电的USB数字界面

ES9038pro声音太好,单单用来听音乐太可惜了,为了榨干它最后一滴剩余价值,我专门为它做了这块USB界面板子,在PC上面看电影和AV的时候就能派上用场了!

用的是意大利amanero的USB方案,ARM+CPLD,差分电流传输的RJ45网线口输出I2S给9038pro,特别的是这板子用的是半电池供电方案,即MCU使用PC端来的5V,而CPLD与晶振使用电池供电,当插上USB线的时候就自动接通电池,这样在改善电源的同时可以最大限度延迟电池使用时间。

AV的春天来了

csdmq 发表于 2017-7-25 08:50:15

楼主是否有9038成品出售呢?这么强大的设计和制造能力不能浪费啊:lol

gebegebe 发表于 2017-7-25 09:03:57

2节电池能用多久?

夜游人 发表于 2017-7-25 09:54:10

gebegebe 发表于 2017-7-25 09:03
2节电池能用多久?

两个2500MAH的电池并联,连续工作时间在300小时以上

夜游人 发表于 2017-7-25 09:55:20

csdmq 发表于 2017-7-25 08:50
楼主是否有9038成品出售呢?这么强大的设计和制造能力不能浪费啊

:lol玩了几个月了

夜游人 发表于 2017-7-25 10:26:13

chenbincyber 发表于 2017-7-24 20:56
Amanero方案声音很好

:lol amanero比一般的XMOS好得多了

昨晚把这板子198挂上咸鱼,结果惹来骂声一片,光能看不能用

夜游人 发表于 2017-7-25 10:43:07

chenbincyber 发表于 2017-7-24 20:56

amanero比一般的XMOS好太多了,然而更多的解码内置界面是XMOS的

昨晚把这个界面198放鱼,结果引来砖头一片,能看不能用的东西;P

defleppard 发表于 2017-7-25 12:49:01

比xmos怎么样?

姜你军 发表于 2017-7-25 20:19:40

为什么这么久都看不到9038的随身设备啊,9028都很少,是因为ak家芯片便宜,还是因为9038功耗太高,还是es出货太慢

夜游人 发表于 2017-7-25 20:45:48

姜你军 发表于 2017-7-25 20:19
为什么这么久都看不到9038的随身设备啊,9028都很少,是因为ak家芯片便宜,还是因为9038功耗太高,还是es出 ...

ES9038pro是用电大户,不可能做随身设备

ES9038Q2M应该会有的

5aimoto 发表于 2017-7-26 18:24:54

夜游人 发表于 2017-7-25 10:26
amanero比一般的XMOS好得多了

昨晚把这板子198挂上咸鱼,结果惹来骂声一片,光能看不能用

局限性太大了,只能你家的设备上用。一直关注你家的产品,一直觉得局限性大,就不能平易近人吗{:1_96:}

maxiaofei007 发表于 2017-7-27 09:02:25

差一个漂亮的外壳。。
页: [1]
查看完整版本: 半电池供电的USB数字界面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信