小白 发表于 2018-1-11 18:41:24

djxian 发表于 2018-1-11 17:47
白版,AirTight是100V还是220V?

国内卖的都是230欧版。

djxian 发表于 2018-1-13 15:58:25

小白 发表于 2018-1-11 18:41
国内卖的都是230欧版。

国内那个在代理?

Enlighten 发表于 2018-2-26 01:18:02

小白 发表于 2017-7-20 14:50
有这个需求的话直接改装耳机线插在喇叭输出好了。估计是神器。

你改一对出来我试试看

tanliang2001 发表于 2019-6-8 10:03:13

5u8g4升级什么管子能到位?谢谢

brainless 发表于 2019-8-29 16:31:48

shizhen_big 发表于 2019-8-29 19:33:33

brainless 发表于 2019-8-29 16:31
小白请教一下,这个带音量调节的后级是咋回事,直接省略前级了?
这种做法合适么。。?还是这个是给有独立 ...

只是让后级多了个音量调节的功能罢了,别指望能省掉前级。
前段时间我也琢磨过胆皇的后级,想cd直通省掉前级,或者说是想省钱。但对比过有前级的声音后,立马打消了省钱的念头。加与不加前级,真的差了好多。

深圳仔 发表于 2019-9-8 16:59:19

shizhen_big 发表于 2019-8-29 19:33
只是让后级多了个音量调节的功能罢了,别指望能省掉前级。
前段时间我也琢磨过胆皇的后级,想cd直通省掉 ...

前后非常重要,300B纯后级要加胆前级就一定加高素质的!否则加上前级破坏了300B的仙气,得不偿失。加上素质高胆前级全面提升,动态.音场.细节等等,加上就拿不下来了!特别是加上余直热胆前级如101直热管,通透厚润.水润感.和空气感包围着你,此时此刻你不会刻意寻找低音和高音,声音一切是那么自然和谐,每一个音符都是那么的华丽贵气,天籁之音也不过如此!

smallboy79 发表于 2019-9-8 21:33:01

哎 适合300b的箱子太难找了 那些死贵的不算

fightclub 发表于 2019-9-8 21:42:11

smallboy79 发表于 2019-9-8 21:33
哎 适合300b的箱子太难找了 那些死贵的不算

其实思奔达还是可以的,当然不算是高档品牌。我目前cary 300SEI搭配思奔达2/3

smallboy79 发表于 2019-9-8 22:07:57

fightclub 发表于 2019-9-8 21:42
其实思奔达还是可以的,当然不算是高档品牌。我目前cary 300SEI搭配思奔达2/3

哈哈 我也是cary 刚换上二分之一不久 感觉只能马马虎虎

tanliang2001 发表于 2019-9-10 07:07:56

请问下这台300b的机器虽然带音量控制,但是搭配什么前级好啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 摒不牢要上AirTight 300B——31楼拆箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信