激光鼠 发表于 2017-7-20 10:09:59

新版win10(Creator Update 创造者更新版)支持USB解码器即插即用了

可能很多人还不知道,4月份推出的Win10 创造者更新版已经内置USB AUDIO 2.0驱动了,可以像安卓跟MAC OS一样即插即用。
以鼠一体UA02为例,USB界面采用的是XMOS方案,第一步:升级Win10到创造者更新版 https://support.microsoft.com/zh-cn/instantanswers/d4efb316-79f0-1aa1-9ef3-dcada78f3fa0/get-the-windows-10-creators-update
升级后查看版本号已经是1703了

升级完成后,如果之前已经安装过XMOS驱动,先把驱动卸载,如果还没装过驱动请忽略此步骤。
再重启电脑,打开设备管理器,在声音、视频和游戏控制器里面就会出现xCORE USB Audio 2.0设备

在播放软件里面选择输出设备为xCORE USB Audio 2.0

逆流光子 发表于 2017-7-20 10:15:09

鼠版鼠版,专机是win8,有没有必要升级win10啊?

激光鼠 发表于 2017-7-20 10:15:31

注意:Win10内置驱动不支持ASIO,只能WASAPI

激光鼠 发表于 2017-7-20 10:30:48

逆流光子 发表于 2017-7-20 10:15
鼠版鼠版,专机是win8,有没有必要升级win10啊?

我没认真对比过,感觉意义不大

逆流光子 发表于 2017-7-20 10:34:35

激光鼠 发表于 2017-7-20 10:30
我没认真对比过,感觉意义不大

好的,那我就懒得管了

zhzh0000 发表于 2017-7-20 10:38:29

谢谢鼠版!这个更新对于Windows用户是福利

baibo8855 发表于 2017-7-20 11:25:37

鼠版我的系统版本是1703是在这个之前还是之后呢?

姜你军 发表于 2017-7-20 15:35:55

Mac的优势越来越小了

doma 发表于 2017-7-20 18:58:30

有没有比较过声音和官方驱动有没有差别?

baibo8855 发表于 2017-7-20 19:40:16

为什么我的还是没有。。。
页: [1]
查看完整版本: 新版win10(Creator Update 创造者更新版)支持USB解码器即插即用了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信