绝非高手 发表于 2017-7-20 15:53:31

小白 发表于 2017-7-16 10:49
PS2000e听古典确实能达到HD800换银彩线的水平。同时,听流行、爵士、摇滚,仍是比hd800更对味、入味、入港 ...

白版主,请问金波GA-X推PS2000E适合还是推HD-800适合呢?

小白 发表于 2017-7-20 17:42:07

绝非高手 发表于 2017-7-20 15:53
白版主,请问金波GA-X推PS2000E适合还是推HD-800适合呢?

后者。

半烧不熟 发表于 2017-7-20 17:58:49

小白 发表于 2017-7-20 15:00
听交响的情况就是,歌德耳机里面有史以来最好的交响表现。高于T1,能和升级了线的Hd800各有千秋。

如果现在已经有了一套听感比较满意的PS1000系统,单独把耳机升级为PS2000e,应该也可以不必再更换前级吧?

小白 发表于 2017-7-20 19:12:32

半烧不熟 发表于 2017-7-20 17:58
如果现在已经有了一套听感比较满意的PS1000系统,单独把耳机升级为PS2000e,应该也可以不必再更换前级吧 ...

我认为不必更换前端。

科学玩hifi 发表于 2017-7-22 19:36:34

和009比怎么样?

小白 发表于 2017-7-22 21:09:32

科学玩hifi 发表于 2017-7-22 19:36
和009比怎么样?

静电的细腻度几乎天下无双,任何动圈都没法比细腻,但是,高级动圈在声音的血肉感、饱满厚润方面有优势。简单说非常不同,难以直接比高下。

sufei000000 发表于 2017-7-23 07:58:26

PS2000E和GS2000E相比较,细腻度和顺滑度如何?

yuiop_9 发表于 2017-7-23 20:34:09

这两只耳机我都有,总的来说,就这两项指标PS还是略胜一筹;

yooplmqj 发表于 2017-7-24 13:30:37

小白 发表于 2017-7-20 08:17
不光是易推性,声音的厚润度,是历来所有歌德耳机里最好的。

请问白版,PS2000e用230had推是否合适?声音会不会太美国声?

哇哇哇 发表于 2017-8-9 08:11:18

看了上面的讨论,发现2万的ps2000e只是比一万级别的gs2000e,不足一万hd800s略好,甚至各有千秋也说不定。

jonesroyhu 发表于 2017-8-9 08:17:14

小白 发表于 2017-7-20 15:00
听交响的情况就是,歌德耳机里面有史以来最好的交响表现。高于T1,能和升级了线的Hd800各有千秋。

能否高于头版双三碳纤维古河旗舰t1:lol

kfl1025 发表于 2018-4-29 00:20:30

绝非高手 发表于 2017-7-20 15:53

同意白版主的意见   GAX推过歌德的几个耳机   不大对味。这个放推力大搞歌德太容易过推了

掸落星尘 发表于 2024-4-16 10:58:46

同持有PSK磨砂,感谢LZ分享

小白 发表于 2024-4-17 18:41:44

我下个月去慕尼黑,和歌德老头碰头,当面问问他PS2000X有没有发布消息。不少歌德党员在等这个。

katuso 发表于 2024-4-17 19:41:11

小白 发表于 2024-4-17 18:41
我下个月去慕尼黑,和歌德老头碰头,当面问问他PS2000X有没有发布消息。不少歌德党员在等这个。

还有GS2000X
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PS2000E,又一个优秀的旗舰耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信