小白 发表于 2017-7-16 11:35:33

火了,呵呵,我无所谓,随便毁。

阳光枫林 发表于 2017-7-16 11:48:36

只要有人气就好

single01 发表于 2017-7-16 12:28:28

大奔是好车,贵点。大众也是大厂,让更多人用得起。
特斯拉小众,但也有很多粉丝,代表未来的方向。
F1赛车是极致,大家只能围观。
音响器材大致也如此。

kevenxu12 发表于 2017-7-16 12:30:13

箱子的确漂亮,比xa要漂亮。 听感如何呢?等了两天还是看见了。   我是赞同没好好听过把玩过的就别瞎bb,靠着展会及店里听的短暂的体验就下定论是不靠谱的。   

kevenxu12 发表于 2017-7-16 12:30:51

kevenxu12 发表于 2017-7-16 12:30
箱子的确漂亮,比xa要漂亮。 听感如何呢?等了两天还是看见了。   我是赞同没好好听过把玩过的就别瞎bb,靠 ...

说错了,应该是还是没看见听感。

小白 发表于 2017-7-16 12:39:46

kevenxu12 发表于 2017-7-16 12:30
说错了,应该是还是没看见听感。

是这样。另外喇叭受房间听音环境的影响也很大。我仔细听听再说吧,也不会只用帝瓦雷搭配,还会用其他功放搭配。

小晋 发表于 2017-7-16 12:41:54

有地雷的地方就热闹

chamme 发表于 2017-7-16 14:07:17

花瓶确实蛮好看,不过看热闹看了好半天:lol

77106089 发表于 2017-7-16 16:51:07

想知道爱思为啥放弃陶瓷单元呢?求大神解惑!

kevenxu12 发表于 2017-7-16 17:16:43

可能是降低级别的需求吧。    y系列明显比x系列要低一级 ,所以不能说放弃。   如果x级别的箱子用了其他单元那才叫放弃。   

wangyonc 发表于 2017-7-16 17:28:54

77106089 发表于 2017-7-16 16:51

下级型号,便宜。
accuton单元比XB上的seas,scanspeaker贵很多。

战列舰 发表于 2017-7-16 18:34:18

发烧友太较真了。不过不较真吵吵架玩的乐趣也少了一半

dekiller 发表于 2017-7-16 20:17:11

花瓶真的漂亮。地雷亦是好机。不说别的,就它的SAM功能已经超越其它放大器很远。

兼听则明 发表于 2017-7-16 20:35:20

szhao133 发表于 2017-7-16 06:55
昨日和王总一起喝酒,也就是王总喝酒我喝水,一贯如此。喝酒之前听了Vivid G1s,真是一对好喇叭,声音蓬松 ...

哈哈哈

这个比喻感觉灰常恰当啊 老司机的心得么

:lol何不好人做到底再配个图

bruceshen 发表于 2017-7-16 22:14:24

77106089 发表于 2017-7-16 16:51
听说容易坏, 但身边的经销商也碰到过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: Estelon YB 爱沙尼亚花瓶

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信