defleppard 发表于 2017-7-10 17:23:49

小白 发表于 2017-7-10 16:57
最后我来说下,为什么它“然并卵”。

简单说就是我并不需要这么贵、这么顶级的耳放,即便它非常好听和迷 ...

同意这是针对“钱多的犯愁”的发烧友推出的,或者“极致的耳机爱好者”,
毕竟买得起如此贵耳放的发烧友,却没有独立听音室,本身就是一个悖论吧

小白 发表于 2017-7-10 17:25:52

defleppard 发表于 2017-7-10 17:23
同意这是针对“钱多的犯愁”的发烧友推出的,或者“极致的耳机爱好者”,
毕竟买得起如此贵耳放的发烧友 ...
这倒可以理解的,不算悖论。比方对于上海居民来说,假如购房或换房时考虑独立听音室的因素而多买一间,按15平方计算,均价5万就是多支出75万。足以买几套顶级耳机系统了。如果搞落地喇叭,那绝对房间支出超百万。

Caballer 发表于 2017-7-10 17:26:12

这个是个耳机都吊打秒杀800这样的动圈耳机的年代,白版的评价真如一股清流。

firefive 发表于 2017-7-10 17:36:50

小白 发表于 2017-7-10 17:25
这倒可以理解的,不算悖论。比方对于上海居民来说,假如购房或换房时考虑独立听音室的因素而多买一间,按 ...

15平米来说,只能搞个小书架,整体效果也比耳机差不少,搞箱子,代价很大

夜游人 发表于 2017-7-10 18:09:46

其实价钱不是问题,存在即合理,但是机器里面的那3块万用板真心让人震精了

沉迷 发表于 2017-7-10 18:33:46

等二手折价收一台玩玩:lol

不过,,,信号线XLR要废了 :Q

跟你丫死磕 发表于 2017-7-10 19:15:16

小白 发表于 2017-7-10 17:25
这倒可以理解的,不算悖论。比方对于上海居民来说,假如购房或换房时考虑独立听音室的因素而多买一间,按 ...

上海5万一平要买到外环出去很远了,市区均价现在7万应该有了

rander 发表于 2017-7-10 19:38:36

白板是个大毒枭

bblong002 发表于 2017-7-10 20:08:56

每次看帖都收获不少,茅塞顿开;有时感慨烧耳机,真的可以学到不少生活哲理

紫气东来 发表于 2017-7-10 20:43:08

牛了

wwwping2011 发表于 2017-7-10 20:44:17

白版写得客观,精彩!必须要点3个赞 !

bruceshen 发表于 2017-7-10 20:50:34

草民一介 发表于 2017-7-10 17:21
我个人一直对平衡驱动抱有相当的反感,偏偏国内的设计师很多都偏爱平衡设计并且以此为卖点,我的感觉是设计 ...

这个说的很好啊

Lento 发表于 2017-7-10 20:54:32

我个人一直对平衡驱动抱有相当的反感,偏偏国内的设计师很多都偏爱平衡设计并且以此为卖点,我的感觉是设计 ...

说得很好
另外有些机器平衡和单端素质差别很大 我觉得是设计严重失准的

zhzh0000 发表于 2017-7-10 21:00:43

草民兄说得明白,解开了我的疑惑。

我一直觉得很怪:几乎所有好的耳机本身设计都是单端的,为了弄平衡,常常要换线,甚至暴力拆坏另行焊接。

amex 发表于 2017-7-10 21:14:36

firefive 发表于 2017-7-10 17:36
15平米来说,只能搞个小书架,整体效果也比耳机差不少,搞箱子,代价很大

我一直是多少平的房子就能上多少寸的箱子(在10平米、15平米、30平米玩过10寸箱子)
虽然这么极限的搞不可能发挥完全
但调好了依然有比耳机自然全面的声音
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 毒、狠毒、恶毒,然并卵——意大利Stella耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信