sonicgo 发表于 2017-7-3 13:39:09

金嗓子dp-560解码vs emm ma1

如题:新购入n100h,解码usb接ma1还是dp560,请大神指点,谢谢!

victarary 发表于 2017-7-3 14:16:35

楼主建议你多考察下这两台解码器得USB界面哪一个更优秀,N100H非常吃USB界面,如果没有好的USB界面完全发挥不出来。据我所知MA1的界面不咋地。。。金嗓子那台就不知道了。

跟你丫死磕 发表于 2017-7-3 14:32:11

DP560本身的USB数字界面及解码能力还是不错的,没必要画蛇添足吧

victarary 发表于 2017-7-3 15:12:02

如果不想折腾USB界面可以选择更高价位的N10, N10的自带界面非常不错。但是一旦选择了N100 H/XL 请作好折腾USB界面的思想准备。。。

here00 发表于 2017-7-3 19:10:37

。。

lihaifeng820613 发表于 2017-7-3 21:20:39

victarary 发表于 2017-7-3 15:12
如果不想折腾USB界面可以选择更高价位的N10, N10的自带界面非常不错。但是一旦选择了N100 H/XL 请作好折腾 ...

问下大神,N100H数播,整体素质和味道,能干过同价位的CD机吗?我也打算弄个数播,手里有个int204界面,主要有nas,数播方便些

victarary 发表于 2017-7-3 22:01:09

有好的界面就可以上,总体来说N100H没什么音染,这机器谈不上什么素质和味道,比较忠实于录音本生,不会添油加醋,他的特点就是给你高保真且细节突出的声音。真的要味道好是要看界面和解码。

here00 发表于 2017-7-3 22:53:07

lihaifeng820613 发表于 2017-7-3 21:20
问下大神,N100H数播,整体素质和味道,能干过同价位的CD机吗?我也打算弄个数播,手里有个int204界面, ...
。。

阿华田 发表于 2017-7-4 00:02:22

围观。。。n100这么贵的数播 不会还不如 macmini吧。。

luomo 发表于 2017-7-4 10:21:11

here00 发表于 2017-7-3 19:10
dp560听过,密度厚度都很差,老烧都说金嗓子低端别碰,我在听过之前是不信老烧的话的。听过之后发现确 ...

dp560这么不堪?比dp430好不了多少?
比天龙sx1旗舰呢?

here00 发表于 2017-7-4 12:13:37

luomo 发表于 2017-7-4 10:21
dp560这么不堪?比dp430好不了多少?
比天龙sx1旗舰呢?
。。

DynaxG 发表于 2017-7-4 12:44:39

MA1还行 值得一听

willybon 发表于 2017-7-4 13:15:48

here00 发表于 2017-7-4 12:13
dp430没听过,当时店里没有dp430,只有dp410,比dp410好的有限。还有二线品牌在和一线品牌价位重叠的情况 ...

以兄的见解,四五万元选主人声弦乐能放sacd的cdp有什么可选的?之前挺看好dp560的...

here00 发表于 2017-7-4 13:20:09

willybon 发表于 2017-7-4 13:15
以兄的见解,四五万元选主人声弦乐能放sacd的cdp有什么可选的?之前挺看好dp560的...

收二手国行dp720,或者咬咬牙一步到位即将上市的dp750.

归藏 发表于 2017-7-4 19:12:50

here00 发表于 2017-7-4 12:13
dp430没听过,当时店里没有dp430,只有dp410,比dp410好的有限。还有二线品牌在和一线品牌价位重叠的情况 ...

隔壁某贴不是说什么DP560的DC950用的新界面,能够硬解DSD256,比DC37更为完善的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 金嗓子dp-560解码vs emm ma1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信