bruceshen 发表于 2017-7-7 14:59:19

vifone 发表于 2017-7-6 18:25
方便给个尺寸吗?谢谢

官网 http://f-franc.com

- standard dimensions 480x440x120 (wxdxh), other on request
- four ceramic disc tablette feet (3 ceramic balls inside each foot)
- levelling of platform

firefive 发表于 2017-7-7 16:10:38

乖乖,都是毒品

0500 发表于 2017-7-7 16:14:30

bruceshen 发表于 2017-7-2 19:23
能叫我一听到就掏钱或者盲狙买回来一听就觉得钱没白花的器材组件如下:

dan agostino momentum integr ...

布大:上上新成员美国KS新旗舰电源线——Realization。出掉NBS BL 3 S 电源线老革命,当然我愿接盘的。这样新架、新垫、新线、新景象。

阿华田 发表于 2017-7-7 23:01:00

电处避震非常重要. 高端电处的设计跟后级功放差不多. 这电处有得卖吗

MASTER321 发表于 2017-7-10 09:41:34

如果用来垫电子管前级如何???

mackiel 发表于 2017-7-18 11:27:54

太高富坑了

仰望

gerald_win 发表于 2017-7-20 22:03:25

楼主说的非常对,我也开始用这块Franc Audio的单层板子垫上电处了。电处是PSAudio P10。声音立刻大为改观!电源处理器必须上架子!

bruceshen 发表于 2017-7-21 20:52:02

gerald_win 发表于 2017-7-20 22:03
楼主说的非常对,我也开始用这块Franc Audio的单层板子垫上电处了。电处是PSAudio P10。声音立刻大为改观! ...

系统的电源部分, 后级功放或者和合并功放部分, 是最为适合用单层架子落地承放的。

长风破浪 发表于 2017-7-21 22:04:42

这个板子是纯木头的吗?还是里面有填充其他材料,晃动有响声吗?

bruceshen 发表于 2017-7-21 22:24:52

长风破浪 发表于 2017-7-21 22:04
这个板子是纯木头的吗?还是里面有填充其他材料,晃动有响声吗?

复合层板,接触机器脚部硬度很高,接地是四个脚钉,每个脚钉内有四个陶瓷珠,晃动无声响

darkfrank 发表于 2017-9-2 23:08:07

有机会的话跟同是万元级数的德国THIXAR避震板对比一下,不知道结果如何:lol

bruceshen 发表于 2017-9-3 18:04:33

darkfrank 发表于 2017-9-2 23:08
有机会的话跟同是万元级数的德国THIXAR避震板对比一下,不知道结果如何

这个不用比, franc audio fat platform声音走向就是在保证硬素质的情况下非常润泽好听,你可以说它是一种高级订制的染色方式。

creaktiv big reference已经很好听了,但我自己觉得franc的单层架更加适合电源类制品或者功放, 所以后来我又订了一块, 还未到货,我准备把功放放到这个板子上, 然后creaktiv双层架空出来承放未来所要升级的音源。

jasonlew 发表于 2017-9-3 19:55:24

bruceshen 发表于 2017-9-3 18:04
这个不用比, franc audio fat platform声音走向就是在保证硬素质的情况下非常润泽好听,你可以说它是一 ...

看来是要上ch了啊

bruceshen 发表于 2017-9-3 20:16:26

jasonlew 发表于 2017-9-3 19:55
看来是要上ch了啊

也不一定, 还在纠结。 关键是耳听为实

等板子到先吧。

但丁神曲 发表于 2023-10-11 19:52:35

这个板子了解了解哈~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Franc Audio Fat Platform - 让人不忍关机的制品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信