myyang 发表于 2017-7-2 21:27:26

他家的黄金炒鸡排插不考虑一下吗?

bruceshen 发表于 2017-7-2 21:46:11

myyang 发表于 2017-7-2 21:27
这个,配色和声音都是我的菜, 等我的大系统:lol

PinkMartini 发表于 2017-7-2 22:08:03

bruceshen 发表于 2017-7-2 14:33
这个板子整体结构有很多类似天价CMS单层板的地方。我收到垫电源一听,就毒发身亡了,听了一个下午,口吐 ...

:lol

bruceshen 发表于 2017-7-3 20:14:57

声音稳定了,声音润泽自然宽松饱满实体感强, 很模拟, 好极了, 哈哈哈:lol 这个比换线材影响大多了, 等同于架子的影响力。

DXDXDX 发表于 2017-7-3 22:04:55

myyang 发表于 2017-7-2 21:27

:L好像只有欧标

Ewigkeit 发表于 2017-7-3 22:09:32

替版主贴点靓照

Ewigkeit 发表于 2017-7-3 22:10:18

非常时尚的颜色选择

Ewigkeit 发表于 2017-7-3 22:11:28

老板像不像汪峰,我觉得第一眼有点像哦,就是瘦点

bruceshen 发表于 2017-7-3 23:31:36

谢谢上海小叶:lol

bruceshen 发表于 2017-7-4 18:06:27

听了2天,稳定后的franc audio fat platform 承放电源处理器, 总结4个字。。。"不忍关机“ 哈哈哈哈

短板理论依旧适用, 原来用于承放电源的kripton AB1000板子就是现在系统的短板。。。所以用以承放telos GNR的板子也会换成franc

白天脑子里全是如梦似幻的声音, 回家第一件事就是开机, 哪怕听上10分钟也好, 一听就仿佛大补元气, 心中无限的满足感。。。这种满足无需脑放, 而是切切实实用身体感受到的满足感。。。多巴胺强烈地爆发出来。。。

fat platform和creaktiv大参考很是搭配, 声音里的paradox都可以很好的被融合, 宽厚且透明, 动态强烈且起伏自然, 延伸无限且柔美润泽,贵气满满且自然真实。。。

这是种实心的声音,现代的声音, 但又有很强的粘滞感和木味,是可以被身体感知和看得见的声音。。。

franc audio fat platform 用于落地承放电源类功放类制品, 个人强烈推荐, 毫无保留!

dekiller 发表于 2017-7-5 01:59:16

产品自身不管多好,亦有不适合使用的地方。所以推荐还是有保留的好。

bruceshen 发表于 2017-7-5 08:43:52

dekiller 发表于 2017-7-5 01:59
产品自身不管多好,亦有不适合使用的地方。所以推荐还是有保留的好。

其实最后一句我写的很明确了,看大字前面的小字,哈哈

麦斯工业皮带 发表于 2017-7-5 09:02:07

bruceshen 发表于 2017-7-4 18:06
听了2天,稳定后的franc audio fat platform 承放电源处理器, 总结4个字。。。"不忍关机“ 哈哈哈哈

短 ...

布版,这玩意什么价格?

bruceshen 发表于 2017-7-5 09:17:54

麦斯工业皮带 发表于 2017-7-5 09:02
布版,这玩意什么价格?

万元级别。

flamel 发表于 2017-7-5 09:32:50

这板子承放音源效果如何呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Franc Audio Fat Platform - 让人不忍关机的制品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信