baibo8855 发表于 2017-6-28 16:13:39

想把家里领导带进HIFI圈,结果带偏了。。。

竟然想让我卖了K701买个beats。。。。

baibo8855 发表于 2017-6-28 16:16:44

而且买db也就算了 还要买刺瞎眼的塑料红。。

bokeh 发表于 2017-6-28 16:26:53

领导让你买你就买,哪那么多废话啊膝盖不想要啦

baibo8855 发表于 2017-6-28 16:28:31

bokeh 发表于 2017-6-28 16:26
领导让你买你就买,哪那么多废话啊膝盖不想要啦

买beats可以。。但是不能卖我的K701。。。

hejieccb 发表于 2017-6-28 16:28:36

领导:你买那么多五颜六色的木头耳机做事么用:
苦逼的我:呆呆地望着RS1i、7200、TH900。心里犯嘀咕:他们能一样么?;P

darkruth 发表于 2017-6-28 16:31:15

不是hifi圈鄙视beats,而是耳机吧秀优越的才鄙视……beats定位就是时尚耳机……

baibo8855 发表于 2017-6-28 16:31:54

hejieccb 发表于 2017-6-28 16:28
领导:你买那么多五颜六色的木头耳机做事么用:
苦逼的我:呆呆地望着RS1i、7200、TH900。心里犯嘀咕:他 ...

你可以说是用来盘的。。已经包浆了:lol

baibo8855 发表于 2017-6-28 16:36:51

darkruth 发表于 2017-6-28 16:31
不是hifi圈鄙视beats,而是耳机吧秀优越的才鄙视……beats定位就是时尚耳机……

很精辟不过还是改变不了beats垃圾音色的事实啊。。。

估计带着它弹琴弹错音了都听不出来。。

darkruth 发表于 2017-6-28 16:38:52

baibo8855 发表于 2017-6-28 16:36
很精辟不过还是改变不了beats垃圾音色的事实啊。。。

估计带着它弹琴弹错音了都听不出来。。

这个夸张了点……如果连音都能错,那么这个耳机质量就不合格了……话说回来,耳机吧黑beats的图真是做得非常有意思……

darkruth 发表于 2017-6-28 16:38:57

baibo8855 发表于 2017-6-28 16:39:35

darkruth 发表于 2017-6-28 16:38
这个夸张了点……如果连音都能错,那么这个耳机质量就不合格了……话说回来,耳机吧黑beats的图真是做得 ...

他们来了(滑稽)

iLLogiCo 发表于 2017-6-28 16:57:57

楼主先去想想,戴着beats自拍好看还是戴着油腻泛黄的K701自拍好看。

luomo 发表于 2017-6-28 17:03:12

你老婆说的对。再好的耳机,不听的话等于没有

luomo 发表于 2017-6-28 17:03:18

你老婆说的对。再好的耳机,不听的话等于没有

baibo8855 发表于 2017-6-28 17:06:39

iLLogiCo 发表于 2017-6-28 16:57
楼主先去想想,戴着beats自拍好看还是戴着油腻泛黄的K701自拍好看。

我的K701只是耳罩馊了。。壳子还是很干净的 我打算在X宝买个新耳罩换上。。审美的话 我真心觉得K701比BEATS好看。。。尤其是女生戴上多清新啊。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想把家里领导带进HIFI圈,结果带偏了。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信