jasonlew 发表于 2017-6-30 08:18:48

mmhhdmj 发表于 2017-6-29 21:17
怎么可能?我在25-30的视听室听olypica i没有任何问题。

你这话没毛病,可你说的这款是落地箱

mmhhdmj 发表于 2017-6-30 10:22:11

jasonlew 发表于 2017-6-30 08:18
你这话没毛病,可你说的这款是落地箱
落地箱???

steffen 发表于 2017-7-1 10:52:59

我在我的客廳空間用過SF EA2(這等級應該比小名琴高一些些),也過用311(第一代 高音跟ENSEMBLE一樣的那款,後來的版本高音單體COSTDOWN了)

311的中高頻鮮活感明顯比EA2好,弦樂質感只小輸DY C1(後來替換掉311)

311的優點就是中高頻質感,然後擴大器不需大功率,質感好最重要。缺點就是低頻量感少
用大功率也催不出多少低頻

若空間不大或有些低頻駐波(我的空間就是),不偏好大動態音樂以人聲小品為主,311的高質感是一流級數的
同價位的小落地高音質感根本沒得比,預算有限,動態跟音質只能擇其一了

Vincent_M 发表于 2017-7-1 15:36:42

作为小克用家,我当年选箱时对比过311,论声音规模感和完整性还是311稍微胜出一点,但世霸的声音质感和音色确实是让我还是选了小克。其实根据楼主的空间我还是更推荐奥林匹亚2这种级别的小落地,如果一定要书架的话就选311吧,前端搭配也有很大调整余地

ZHOUCHUNDI007 发表于 2017-7-4 00:11:16

谢谢各位大侠支招,依然纠结中

ZHOUCHUNDI007 发表于 2017-7-4 00:12:50

有朋友推荐飞星的TEMPO25,有听过的朋友可以介绍一下吗

琴声幽幽 发表于 2018-12-10 13:30:48

reago 发表于 2017-6-29 08:25
算了,25000的落地,还不如降低输出,玩MAGNEPAN MG1.7I。本人签名这套,放在30.87平米的厅,长7米16,宽4 ...

兄弟是测量专业的吧。自己家量的这么仔细。精确到厘米了。:lol

金泰 发表于 2018-12-21 16:26:08

311小白有特价在卖

msms_6NYThkb2 发表于 2021-6-16 01:00:02

肯定世霸,好听保值,手工箱,西瓜皮低音
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CC311 世霸小克雷 纠结,请大家给意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信