ZHOUCHUNDI007 发表于 2017-6-26 16:42:40

CC311 世霸小克雷 纠结,请大家给意见

如题,客厅党,客厅面积25平方左右,正在准备入手功放,想先确定箱子,请大侠支招啊

阳光枫林 发表于 2017-6-26 18:50:47

建议上落地箱

reago 发表于 2017-6-26 19:09:28

25平方确定要书架箱?书架箱,这个价位建议买宝华805 D3,没明显缺点

jasonlew 发表于 2017-6-26 21:18:19

还是别书架了,上落地吧。惨痛的教训

空山鸟语sshong 发表于 2017-6-27 08:25:46

如果有地方放,25平建议上中小型落地。

iLLogiCo 发表于 2017-6-27 14:10:18

如果你惦记上了一款世霸那就直接去买,否则会一直惦记着。就算买了更好的箱子,茶里饭粒里还是她。

iLLogiCo 发表于 2017-6-27 14:10:27

如果你惦记上了一款世霸那就直接去买,否则会一直惦记着。就算买了更好的箱子,茶里饭粒里还是她。

lutherwan 发表于 2017-6-27 14:25:47

25平上落地吧

想不到名字 发表于 2017-6-27 22:27:43

25平方啊.......不落地对不起这面积。除非是大书架:lol

necrobutcher 发表于 2017-6-27 23:03:53

不才自用1998年产小名琴在20平方米的房间里呼吸自然洒脱痛快,低频动态迅猛——愚以为CC331、小克雷还离小名琴致敬版或者回忆版有差距,LZ兄弟可以稍加预算尝试小名琴回忆版,其在25平方米空间内效果应更佳。:loveliness:

kaisali 发表于 2017-6-28 18:35:36

CC311吧,低频好过小克雷。

ZHOUCHUNDI007 发表于 2017-6-29 04:52:48

谢谢各位兄台支招,落地自然为上选,只是这个25000左右落地着实难选,有什么推荐没

ZHOUCHUNDI007 发表于 2017-6-29 04:52:58

谢谢各位兄台支招,落地自然为上选,只是这个25000左右落地着实难选,有什么推荐没

bbfat49 发表于 2017-6-29 07:24:56

我猜会有人推荐贵族的。。。。

不过至今没人推荐阿卡多也蛮奇怪的?为什么嗯??

reago 发表于 2017-6-29 08:25:39

算了,25000的落地,还不如降低输出,玩MAGNEPAN MG1.7I。本人签名这套,放在30.87平米的厅,长7米16,宽4米31。表示凑合听还是不错的,距离发挥1.7整体实力还有大大的升级空间,比如乐林102就不够推
页: [1] 2 3
查看完整版本: CC311 世霸小克雷 纠结,请大家给意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信