我无误 发表于 2017-6-25 14:55:41

二嫂vs DCS

单论解码二嫂D1强,还是vivaldi解码强?望老烧指点

tonyfreewind 发表于 2017-6-25 15:26:04

解码是dcs的看家本领吧

我无误 发表于 2017-6-25 16:08:07

二嫂G1时钟应该比vivaldi时钟强吧

gerald_win 发表于 2017-6-25 18:14:35

我看esoteric挺好。网络是个谣言传播的天堂。很多人根本没有听过esoteric的机器,看到某人说esoteric萝卜声,都跟着人云亦云。

试试esoteric这几年推出的k-01x,k-03x,k1等旗舰播放器,加上g1、g2等时钟,声音不是一般的好。

Firenzer 发表于 2017-6-25 18:30:19

gerald_win 发表于 2017-6-25 18:14
我看esoteric挺好。网络是个谣言传播的天堂。很多人根本没有听过esoteric的机器,看到某人说esoteric萝卜声 ...

可能听过dcs之后,再听回来才能发现吧。

reago 发表于 2017-6-25 23:10:34

本人喜欢ESO,特别长草现在的N-05数码流播放机

reformatsky 发表于 2017-6-26 08:37:07

两个肯定都好啦。
所谓萝卜声,我认为是个中性的词,不分好坏。
骚嘛,最终看的系统的声音。
出不来好声的,不要怪器材,得怪自己。
说重点,ESO顶级一套和dcs顶级一套比,

reformatsky 发表于 2017-6-26 10:36:37

reformatsky 发表于 2017-6-26 08:37
两个肯定都好啦。
所谓萝卜声,我认为是个中性的词,不分好坏。
骚嘛,最终看的系统的声音。

居然没说完,自己回复一下吧。
dcs新旗舰的解码没有啥明显缺陷。
如果说有的话,就是各种数字滤波,各种时钟模式,需要认真听,选最适合自己的,比较麻烦。
ESO的新旗舰没有仔细摆弄过,也没有ab过,在别人系统上听感觉还不错。

bthans 发表于 2017-6-26 10:43:29

一般认为二嫂转盘更强,DCS解码更强。但这东西没现场AB过的话,永远是个传说。{:1_103:}

amex 发表于 2017-6-26 11:26:12

买了就知道了!

wayned 发表于 2017-6-26 11:35:46

K01X和普契尼同时在用,其实就是风格问题。

reformatsky 发表于 2017-6-26 11:49:35

买两套,谁强谁留下,最残酷的评判。

为葳 发表于 2017-6-26 14:40:15

穷人没资格逼逼,不过看大展会,用dCS西装搭配的明显多过二嫂

here00 发表于 2017-6-26 15:13:14

dcs现在已经没了二嫂转盘供应,几年后谁好谁坏很难说

空山鸟语sshong 发表于 2017-6-26 15:14:53

都是好东西,就我本人,会选DCS,情感好一些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二嫂vs DCS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信