bokeh 发表于 2017-6-19 09:55:56

hadsid 发表于 2017-6-19 09:08
感兴趣,接上大U鼠之后,前面PC的好坏是否就不重要了?

应该是不敏感了
校长说DAC的usb口越强、电脑的usb口越弱,那么这个东西效果越明显。
我觉得说得很易懂

hadsid 发表于 2017-6-19 12:52:48

前面两位兄弟说的都在理,按通常的说法,界面越好电脑越重要,但是校长这句评价,让人又凌乱了

激光鼠 发表于 2017-6-19 13:35:10

hadsid 发表于 2017-6-19 12:52
前面两位兄弟说的都在理,按通常的说法,界面越好电脑越重要,但是校长这句评价,让人又凌乱了

校长是引用我介绍大U鼠的话
我在另一个帖子里已经回答过这个问题

白马纵横 发表于 2017-6-19 14:01:45

记得以前有个逸恒魔方也是卖这个价格;P

nfzdt 发表于 2017-6-19 15:54:10

支持,期待有一天也能听到大u鼠

swordfz 发表于 2017-6-19 22:21:48

有兴趣。最好能提供一台样机试听。

baibo8855 发表于 2017-6-19 22:37:50

不管有心还是无意 在这个价位大U鼠的直接对手就是HZ。。。。 不过大U鼠对于USB线的要求估计会吓走不少人。。。毕竟要达标加起来得上万了。。

不管怎么说支持国货 祝大U鼠热卖!

白马纵横 发表于 2017-6-21 11:14:22

dfying 发表于 2017-6-19 15:28
鼠版主动邀请我拿魔方去PK,敬请期待结果。

不贵,那个魔方旗舰跟大u鼠一样的价格

白马纵横 发表于 2017-6-21 11:14:42

强烈要求申请试听

孟获 发表于 2017-6-21 17:42:31

等pk 结果
这东西和界面定位还是不太一样的呀

52sherlock 发表于 2017-6-21 22:49:19

鼠版的东西是7天无理由退款吗

激光鼠 发表于 2017-6-22 09:21:02

52sherlock 发表于 2017-6-21 22:49
鼠版的东西是7天无理由退款吗
淘宝都是7天无理由退货,买家出来回快递费和产品包装费用。不过我会提供试听机,只要出来回快递费就行了。
顺便再次提醒一下:试听大U鼠的话请准备好两条高级USB线,建议AIM UA3,要不然根本听不到大U鼠应有的水准。只要一条普通的USB线就足以毁灭大U鼠的性能,这不是开玩笑。

52sherlock 发表于 2017-6-22 10:05:13

激光鼠 发表于 2017-6-22 09:21
淘宝都是7天无理由退货,买家出来回快递费和产品包装费用。不过我会提供试听机,只要出来回快递费就行了 ...

有试听那就太好了,期待

doma 发表于 2017-6-22 12:13:41

我申请下试听吧,有UA3和斑马3

白马纵横 发表于 2017-6-22 15:32:48

激光鼠 发表于 2017-6-22 09:21
淘宝都是7天无理由退货,买家出来回快递费和产品包装费用。不过我会提供试听机,只要出来回快递费就行了 ...

厚脸皮的要求顺便借两条usb线。。。:loveliness:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大U鼠初步听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信