xingxingyesu 发表于 2017-6-14 10:29:44

Lento 发表于 2017-6-13 21:34
网上有很多review和讨论,英文好的话先阅读一些吧,而且它是110/220电压可切换的,直邮(job)或者转运( ...

谢谢!我英文还凑合吧。

白马纵横 发表于 2017-6-14 11:38:49

试问山寨哪家强,你去沈阳问老姜

小白 发表于 2017-6-14 13:43:34

Lento 发表于 2017-6-12 21:39
高文明明自己有副牌job 划算的要死
而且现在还有更划算的nuforce贴牌sta200,美亚才卖500usd,这都是真· ...

Sta200这个我玩过,据说是高文设计的,声音还可以。

wbjia 发表于 2017-6-14 15:57:23

大道理不说了。。。。

将来出售的时候 , 降价一半也不见得有人要!!!

xingxingyesu 发表于 2017-6-14 17:01:20

小白 发表于 2017-6-14 13:43

推JBL4311b比哈曼卡顿HK990高多少?

Lento 发表于 2017-6-14 18:38:43

xingxingyesu 发表于 2017-6-14 17:01
推JBL4311b比哈曼卡顿HK990高多少?

输出功率一般 建议书架或好驱动的落地
jbl看规格不难驱动 但号角要推好似乎也很看搭配

Lento 发表于 2017-6-14 18:43:30

小白 发表于 2017-6-14 13:43

就是直接用的高文的电路板,再砍掉一对功率管,那个电路板和牛都是made in swiss
amazon上的价格简直了,这也就是奥图码玩儿票现在清仓才可能有这种降价幅度…hifi界没见过这好事…
而且他还带个5v直流输出口 挂个hydra z啥的很方便…我简直在安利啊…

xingxingyesu 发表于 2017-6-14 18:46:02

Lento 发表于 2017-6-14 18:38
输出功率一般 建议书架或好驱动的落地
jbl看规格不难驱动 但号角要推好似乎也很看搭配

4311倒不是号角。主要是没办法试听对比。邢台小地方,没办法。

mczhanglang 发表于 2019-11-29 13:55:48

537505989 发表于 2017-6-12 21:12
去这家上当的不是一个两个哦

牛哥文案那么low还有人去上当不可思议,正常人吹牛都不那样吹

spidermen 发表于 2019-11-29 14:04:17

小白 发表于 2017-6-12 13:48
我有时候比较觉得好奇的是“音乐剑神”呵呵。

看到这货的大嘴血喷的神吹,吓得我赶紧关掉页面。
页: 1 [2]
查看完整版本: 某宝上这种仿制的功放有人听过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信