xingxingyesu 发表于 2017-6-12 11:37:33

某宝上这种仿制的功放有人听过吗?

看着挺吓人,评论清一色的“哇!好牛B!好毒!”,有没有人吃过螃蟹?甚至和原版对比过?

xingxingyesu 发表于 2017-6-12 12:04:48

dfying 发表于 2017-6-12 11:42
教训:看评论清一色的,马上跑远点,说明全是刷出来的,就等你上当。反之有一两个捣乱的,一半不置可否不评 ...

所谓人生在世,全靠演技啊!而且这些好评的话全都很眼熟啊!哈哈!

reago 发表于 2017-6-12 12:22:12

不敢玩这些自制土炮,如果是好的话,早就在发烧圈“街知巷闻”

bthans 发表于 2017-6-12 12:56:04

第一,和原版比过是不可能的,根本不在一个圈子。
第二,好评不一定是刷的,跟用家之家的经历有关。
第三,这家复刻的机器,声音路子和高文两码事儿。你见过高文推荐用全平衡嘛?

小白 发表于 2017-6-12 13:22:37

东西也不算便宜了,需要有沈阳大燒姜兵那样的热心燒友出钱购回做客观评价了。

berryxuezr 发表于 2017-6-12 13:26:07

有一家叫牛哥的hifi名机 有个朋友买过 可以确认是坑货

小白 发表于 2017-6-12 13:48:35

我有时候比较觉得好奇的是“音乐剑神”呵呵。

wwwping2011 发表于 2017-6-12 18:11:52

这种仿机听感不错就行了,不必追求像原机。

here00 发表于 2017-6-12 18:58:46

小白 发表于 2017-6-12 13:48

听说音乐剑神上过央视

537505989 发表于 2017-6-12 21:12:37

berryxuezr 发表于 2017-6-12 13:26
有一家叫牛哥的hifi名机 有个朋友买过 可以确认是坑货

去这家上当的不是一个两个哦

Lento 发表于 2017-6-12 21:39:56

高文明明自己有副牌job 划算的要死
而且现在还有更划算的nuforce贴牌sta200,美亚才卖500usd,这都是真·高文,不比买这个强多了

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 21:31:50

Lento 发表于 2017-6-12 21:39
而且现在还有更划算的nuforce贴牌sta200,美亚才卖500usd,这都是真· ...

这个信息很好!谢谢!

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 21:32:12

Lento 发表于 2017-6-12 21:39
而且现在还有更划算的nuforce贴牌sta200,美亚才卖500usd,这都是真· ...

有机会看看能不能蹭听。

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 21:34:08

小白 发表于 2017-6-12 13:48

在淘街见过这种堆料机器,很唬人。不过销售看到我手里的碟片直接告诉我这种都是垃圾,原厂调音学不来的,除非是高端DIY才有性价比。

Lento 发表于 2017-6-13 21:34:48

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 21:32
有机会看看能不能蹭听。

网上有很多review和讨论,英文好的话先阅读一些吧,而且它是110/220电压可切换的,直邮(job)或者转运(amazon)都不麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 某宝上这种仿制的功放有人听过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信