ahhfyzh 发表于 2017-6-7 17:12:11

楼主正解!3000多升级线,不如加点钱升级耳机。我用卡达斯升级线连接650,有提升但远不如升级耳机明显。实际经验所得,说出来避免楼主走弯路。

firefive 发表于 2017-6-7 20:14:09

ahhfyzh 发表于 2017-6-7 17:11
楼主正解!3000多升级线,不如加点钱升级耳机。我用卡达斯升级线连接650,有提升但远不如升级耳机明显。实 ...

多谢分享

散步的坏猫 发表于 2017-6-7 21:21:41

我的理解,耳机线超过耳机价值的1/5,直接升级,欢迎拍砖;P

沉迷 发表于 2017-6-7 22:14:13

散步的坏猫 发表于 2017-6-7 21:21
我的理解,耳机线超过耳机价值的1/5,直接升级,欢迎拍砖

那么。。。HD800S、ABYSS 、无头邦这些耳机,升级线都挺贵的
该直接升级啥耳机呢?:o

FFFKKJ 发表于 2017-6-7 22:52:34

650不就是听味道么 想升级素质还是上800吧

姜你军 发表于 2017-6-7 23:18:35

沉迷 发表于 2017-6-7 22:14
那么。。。HD800S、ABYSS 、无头邦这些耳机,升级线都挺贵的
该直接升级啥耳机呢?

等三年,分别升级成hd900,1277和实卡拉乌托邦,就像he1000升级he1000v2一样

Evangelion 发表于 2017-6-7 23:20:10

说得好像前端能伺候650就能伺候800似的,换成800,前端几何倍数的投入,LZ做好准备了吗?

当然你本来就有套HIEND前端的话,请来打脸

firefive 发表于 2017-6-7 23:36:45

Evangelion 发表于 2017-6-7 23:20
说得好像前端能伺候650就能伺候800似的,换成800,前端几何倍数的投入,LZ做好准备了吗?

当然你本来就 ...

还真没什么HIEND前端,难道听HD800的人前端都HIEND了?

prophet63 发表于 2017-6-7 23:42:38

是的

牧桐 发表于 2017-6-8 00:37:32

我也准备为我的580J升级耳机线。

cclele 发表于 2017-6-8 07:34:27

650到800s,是风格变化更多,还是升级提升更多?

nvidiadriver 发表于 2017-6-8 09:54:32

问题在于,有些650用户并不喜欢800的声音。你要先搞清楚你想要什么声音。

firefive 发表于 2017-6-8 10:45:38

nvidiadriver 发表于 2017-6-8 09:54
问题在于,有些650用户并不喜欢800的声音。你要先搞清楚你想要什么声音。

听过800,完全接受800的声音 :D

nvidiadriver 发表于 2017-6-8 10:50:03

firefive 发表于 2017-6-8 10:45
听过800,完全接受800的声音

那如果预算足够就上吧。

xingxingyesu 发表于 2017-6-8 14:21:10

别升级了,升完了再听一次箱子你又会不满意了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 花钱去升级HD650的耳机线,是不是不如直接上个HD800就算了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信