firefive 发表于 2017-6-7 12:58:33

花钱去升级HD650的耳机线,是不是不如直接上个HD800就算了?

HD650买了几年,但一直在听箱子,最近为了晚上夜深人静的时候听音乐,又开始折腾耳机。 最近一直在琢磨给650升级条耳机线,看了半天就盯上了音神,昨天突然想花3k去买条耳机线,是不是还不如升级到HD800 , 大家有什么建议?另外马云处的那些德行的HD800 能买么?多谢

jorilazy 发表于 2017-6-7 13:02:45

前端匹配的是hd650就上升级线 能匹配上hd800就上800

看你现有的器材吧

bthans 发表于 2017-6-7 13:04:37

我也因为同样的原因开始重新折腾耳机,握个抓;P 本着要买就买旗舰的心理,建议直接800S,否则过不了多久又会心痒难耐,最终反而更浪费钱;P

跟你丫死磕 发表于 2017-6-7 13:18:08

上了800,势必还要为800升级线,然后音源跟不上了要升级,耳放推不足了要升级,电源线要升级、信号线要升级、避震要升级。。。。。。。。。。
都是坑啊都是坑;P

张花花 发表于 2017-6-7 13:42:56

直接800S

blizzard_c 发表于 2017-6-7 13:59:06

一路走来都是坑啊:lol

firefive 发表于 2017-6-7 14:06:07

发完贴以后,发现好多坑 :funk::funk::funk:

firefive 发表于 2017-6-7 14:11:21

jorilazy 发表于 2017-6-7 13:02
前端匹配的是hd650就上升级线 能匹配上hd800就上800

看你现有的器材吧

我感觉我现在的前端两个都能听 不知道是不是错觉,;P

firefive 发表于 2017-6-7 14:12:53

bthans 发表于 2017-6-7 13:04
我也因为同样的原因开始重新折腾耳机,握个抓 本着要买就买旗舰的心理,建议直接800S,否则过不了多久又 ...

看来要再做做功课了。。。。

firefive 发表于 2017-6-7 14:13:09

跟你丫死磕 发表于 2017-6-7 13:18
上了800,势必还要为800升级线,然后音源跟不上了要升级,耳放推不足了要升级,电源线要升级、信号线要升级 ...

好坑 好坑

8b2y0n 发表于 2017-6-7 14:18:29

800s或者800后期版不算坑的,坑的是早期版

hejieccb 发表于 2017-6-7 14:54:06

同意楼上。800和650目前兼修。分别搭配不同的前端和放,听听各自适应的大编制和小曲,异常舒坦。

firefive 发表于 2017-6-7 15:53:05

那最后咨询一下 马云处的 德行(也就是水货) 能买吗?水货无所谓,不是假货,返修货 我就接受

ahhfyzh 发表于 2017-6-7 17:11:10

楼主正解!3000多升级线,不如加点钱升级耳机。我用卡达斯升级线连接650,有提升但远不如升级耳机明显。实际经验所得,说出来避免楼主走弯路。

ahhfyzh 发表于 2017-6-7 17:11:54

楼主正解!3000多升级线,不如加点钱升级耳机。我用卡达斯升级线连接650,有提升但远不如升级耳机明显。实际经验所得,说出来避免楼主走弯路。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 花钱去升级HD650的耳机线,是不是不如直接上个HD800就算了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信