mogle 发表于 2017-6-1 07:23:57

不谈品控 锅在这里就甩的一干二净了
以后用户买到手里,任何问题都是个体差异 :lol

1225891cfs 发表于 2017-6-1 12:07:38

你可以选择不买啊, 个人DIY的东西肯定会有个体差异的...:lol

ggppss 发表于 2017-6-1 13:38:43

1225891cfs 发表于 2017-6-1 06:40
我只能说难以置信,除非我自己听过,不然我是很难相信的。。。

让耳机离开耳朵10mm以上的情况下:低频下潜和弹性离009还是有差距的,中高频顺滑不刺、通透,解析真的不错。

alom 发表于 2017-6-1 13:45:55

肯定不会买,数学还行,起码知道1<3

只认hifiman 发表于 2017-6-1 16:36:32

这个耳机我买了。确实不错。和我家里的jbl监听箱听感很像。我只说这个耳机一个特点,非常耐听,久听不累。素质的确还可以的。高频柔顺,特别适合女声和器乐。

只认hifiman 发表于 2017-6-1 16:36:55

这个耳机我买了。确实不错。和我家里的jbl监听箱听感很像。我只说这个耳机一个特点,非常耐听,久听不累。素质的确还可以的。高频柔顺,特别适合女声和器乐。

只认hifiman 发表于 2017-6-1 16:38:45

啥情况{:1_105:}

只认hifiman 发表于 2017-6-1 16:39:09

什么情况?论坛设计不合理啊。用手机根本不显示是否发表成功。我是看你们讨论热闹上来参和一下。结果就成了这样。。。{:1_113:}要说SK2000这个耳机能和he1000V2对飚太玄乎了。毕竟我大hifiman有很多年的技术积累。不过这个耳机确实性价比不错,也挺好推,和edx2比较像。不同的是一个是器乐方向,一个是人声方向。

不贵,买来玩玩挺好的。

sufei000000 发表于 2017-6-1 19:34:32

有点心动:)

james_yip 发表于 2017-6-2 10:49:55

看X宝介绍,振膜15微米厚,比hifimian厚了不少

香格里拉v2 发表于 2017-6-2 21:28:31

steinfigur 发表于 2017-6-3 10:26:17

香格里拉v2 发表于 2017-6-2 21:28
您好,请放下成见,以前楼主推荐过的diy电子管也是非常棒的,印象中您也是电子管爱好者,可以试试,而且 ...
您好 音迷版主的三越机器现在在我这 多的话我就不说了
小弟对任何器材 在没亲自使用之前 都没有“成见” LZ的这个耳机也一样

yanchongyi 发表于 2017-6-3 18:07:26

有点意思,挺感兴趣。

luisqoo 发表于 2017-6-4 20:30:34

只认hifiman 发表于 2017-6-1 16:36
这个耳机我买了。确实不错。和我家里的jbl监听箱听感很像。我只说这个耳机一个特点,非常耐听,久听不累。 ...

四百五十克,久听不累。。。耳机咋样不知道,你这脖子不错!

mczhanglang 发表于 2017-6-5 13:41:33

真能做成高品质声音的好货还是很支持的,况且价格还很低,不过我也好奇他这个震膜是哪里搞的,希望有机会试听。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ACOUSTICS SK2000---据说这DIY耳机很牛,谁听过的来说说?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信