ganzhouboy 发表于 2017-4-26 22:04:25

开新帖继续求问HD800耳放

现在看上了一台二手manley300B,主听古典,前端eso x03,请问各位老烧,现在还有必要入这台经典胆机吗。

ganzhouboy 发表于 2017-4-27 00:44:21

dfying 发表于 2017-4-26 23:09
我觉得非常有必要,当然有两个前提,一是你确定胆机状况正常,二是价格合理。

能详细说说吗,这两个前提基本能保证

爱乐爱乐 发表于 2017-4-27 00:58:34

喜欢就买买买,300B甜甜的

虽然我不是很认同用大罐子推耳机,但是这都是个人喜好别人对你影响不大的。

ganzhouboy 发表于 2017-4-27 07:44:24

dfying 发表于 2017-4-27 07:05
1、300B是非常经典的耳放功放,推任何耳机或小箱子都很好听。

2、比它更贵的耳放效果不一定胜过它,至少 ...

谢谢。我比较关心的是素质方面,和心机两万多的晶体管机相比(包括大厂和作坊的),素质在此价位能站得住脚吗。

8b2y0n 发表于 2017-4-27 08:35:31

ganzhouboy 发表于 2017-4-27 07:44
谢谢。我比较关心的是素质方面,和心机两万多的晶体管机相比(包括大厂和作坊的),素质在此价位能站得住脚 ...

...同一价位又要味道好又要素质高。。。我真没听过这样的胆机。。。。

booool 发表于 2017-4-27 08:42:36

个人认为hp4更值得投资,至少manley这台耳放很多人觉得不好听(我就是其中之一),而hp4几乎人人觉得好听,只是推力小了些。

berryxuezr 发表于 2017-4-27 09:47:23

300b 远远超过hp4

hotprc 发表于 2017-4-27 20:09:16

manley的300b很不错啊~只要对胆机没心结都可以上啊~我自己很喜欢300b~但夏天就有点热~玩耳机的话需要考虑下~

天下无狗 发表于 2017-4-28 12:04:42

石机省事不折腾,有米有功夫玩胆鸡也不错

阿华田 发表于 2017-4-29 13:24:15

300b用家绑定,透明度稍稍差了些,偏慢,素质一般,略暖,还有就是很多人说的味道,不是加在所有歌上都好听的。这是跟ecba相比的结论,比2w档的石机那是强太多,那种根本我5秒都听不下来就想砸。

Arelimay 发表于 2017-4-29 17:42:50

推荐一下Wooaudio Wa5,也是采用300B的大块头胆机,优点是动态非常凌厉,缺点是换管子对机器声音走向影响很明显,所以需要费心去自己搭配

xy1689 发表于 2017-4-29 21:09:55

300b是现在为止最好的hd800耳放之一........还挑啥

xy1689 发表于 2017-4-29 21:11:06

booool 发表于 2017-4-27 08:42
个人认为hp4更值得投资,至少manley这台耳放很多人觉得不好听(我就是其中之一),而hp4几乎人人觉得好听, ...

hp4糊的都不行了....哪好听了

翔儿 发表于 2017-4-30 22:28:21

用家推荐!MANLEY300B听古典OK了,一直想升级还没有找到能替代的。

bjlongfei 发表于 2017-5-1 13:40:11

MANLEY300B好像没有平衡输出吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 开新帖继续求问HD800耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信