张花花 发表于 2017-4-21 07:49:30

600和650,版本众多,音质也有不少差异。一般来说,就最新的600和650,大多数人认为650更好。上海总能找到试听的音响店的

杂食综合症 发表于 2017-4-21 08:11:20

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 00:19
谢朋友建议,我也想去实体店试听,上海不知哪里可以试听。如果知道请告知。

大学路那边一大把

清where 发表于 2017-4-21 09:45:23

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 00:21
最近在看论坛,好像古典的都比较推荐600,我想差别肯定不大。能听出区别耳放也关键。我是一般的功放或者 ...

电脑直推下这两个耳机的区别就很明显了

dinupeng 发表于 2017-4-21 10:25:58

推荐最新的650,推得好完全不糊

brucezhong666 发表于 2017-4-21 11:52:31

650人声不错 古典更推荐600

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 23:52:04

张花花 发表于 2017-4-21 07:49
600和650,版本众多,音质也有不少差异。一般来说,就最新的600和650,大多数人认为650更好。上海总能找到 ...

谢朋友告知,有机会去比较一下。

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 23:53:00

杂食综合症 发表于 2017-4-21 08:11
大学路那边一大把

谢朋友,今天去了上海HIFI展览,里面试听了600,不错,就是外表不精致。

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 23:57:36

清where 发表于 2017-4-21 09:45
电脑直推下这两个耳机的区别就很明显了

好的,你的建议我收了。谢朋友。

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 23:58:12

dinupeng 发表于 2017-4-21 10:25
推荐最新的650,推得好完全不糊

谢朋友告知,推的好,那么建议耳放为哪款。

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 23:58:54

brucezhong666 发表于 2017-4-21 11:52
650人声不错 古典更推荐600

是啊,各有优劣。一切东西都是这样的。

清where 发表于 2017-4-22 01:25:11

张花花 发表于 2017-4-21 07:49
600和650,版本众多,音质也有不少差异。一般来说,就最新的600和650,大多数人认为650更好。上海总能找到 ...

一直想知道大多数人认为新版的650比新版的600好在哪里呢?我以前也以为自己是更喜欢650的,直到真正拥有了600才知道自己真正喜欢的是600

achi_faye 发表于 2017-4-22 07:33:33

ipad pro直推650(黑盒最新版)出乎意料的还不错,声音不干不刺,有鲜活感,但iPhone推差一大截,仅供参考。

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-22 10:41:28

清where 发表于 2017-4-22 01:25
一直想知道大多数人认为新版的650比新版的600好在哪里呢?我以前也以为自己是更喜欢650的,直到真正拥有 ...

其实不要太纠结,我这几天看了论坛后,觉得不是不好,或者那个好,其实就是针对不同的音乐类型有不同的效果,看你喜欢那种而已。你说600好,那么就是600播放的古典效果适合你。我就是这样认为的。

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-22 10:43:08

achi_faye 发表于 2017-4-22 07:33
ipad pro直推650(黑盒最新版)出乎意料的还不错,声音不干不刺,有鲜活感,但iPhone推差一大截,仅供参考 ...

谢朋友介绍。手机不能推,ipad应该可以,但如果要推好200欧以上的耳机最好还是要台机。论坛教了我许多不懂的。

清where 发表于 2017-4-22 10:45:45

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-22 10:41
其实不要太纠结,我这几天看了论坛后,觉得不是不好,或者那个好,其实就是针对不同的音乐类型有不同的效 ...

是的,听了600的古典之后,听其他耳机的古典好像都不那么对味了,除了800之外
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请问烧友有关森海HD650,更新:最后还是买了拜耳DT880

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信