泡泡糖 发表于 2004-9-18 23:04:22

讨论老机老塞,新机新塞,欢迎进来!!

http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=49118
接上集,去上集看看,上集杀青了,看了再来这里讨论。

阳光的洋 发表于 2004-9-18 23:05:11

你就勤快一点,把内容贴出来嘛:D

7.62mm口径 发表于 2004-9-18 23:07:17

我先抢个位置坐着看

泡泡糖 发表于 2004-9-18 23:07:55

这么多怎么贴?很累的,还是让大家去看看吧,不然会不知所云的,你放心,不会有人身攻击的,大家都是成年人,不会那么冲动的 :)

阳光的洋 发表于 2004-9-18 23:13:56

你把你的观点和论点整理一下贴出来,然后大家才好有的放矢

泡泡糖 发表于 2004-9-18 23:22:07

我的观点就是…………:D 没有!自己看。

天边壹只雁 发表于 2004-9-19 13:22:26

我刚从床底翻出来f55来听,原来我还有一台f65,唱带己走音了但收音还正常,用a8、484、cm7ti来试听比较过后,我忍不住笑了出来,我一面看那比耳塞音域宽的贴一面笑,哈哈哈哈.....................
我还想找条超级雷登呢.................哈哈................................谁有...........
借条雷登给我乐一乐啊

Sazabi2001 发表于 2004-9-20 01:20:48

那样的帖子没有跟的兴趣~~只有看的兴趣~

a.f 发表于 2004-9-20 13:36:29

有的人一般是不发言的^^比如楼上的**~~:D

a.f 发表于 2004-9-20 13:39:24

汗~~~id都边**的,,,

天边壹只雁 发表于 2004-9-20 18:11:46

平心而论,老东西并不比新家伙有什么惊人的优胜,老东西贵在那份情怀和罕有,新家伙人人都随手而取也不见得去珍惜了,当今天被示为垃圾数年后变成古董那时又会有人把它翻出捧为珍品的了。
对于老东西并不必要去强求,碰上可试下,玩就玩新的、玩最好的,只有人玩物不可物弄人,过来人心德.........

泡泡糖 发表于 2004-9-20 22:06:12

最初由 天边壹只雁 发表
平心而论,老东西并不比新家伙有什么惊人的优胜,老东西贵在那份情怀和罕有,新家伙人人都随手而取也不见得去珍惜了,当今天被示为垃圾数年后变成古董那时又会有人把它翻出捧为珍品的了。
对于老东西并不必要去强求...
即然不好听把你的F55,F65卖给我吧,我也是南宁的,老乡就偏宜卖给我。10米一台。:)

泡泡糖 发表于 2004-9-20 22:23:01

最初由 天边壹只雁 发表
我刚从床底翻出来f55来听,原来我还有一台f65,唱带己走音了但收音还正常,用a8、484、cm7ti来试听比较过后,我忍不住笑了出来,我一面看那比耳塞音域宽的贴一面笑,哈哈哈哈.....................
我还想找条超级?..
兄弟还是把F55,F65拿出来认真听一段时间吧,听不了带听收音。

天边壹只雁 发表于 2004-9-21 12:41:25

现出差在外,周日回家再把F55、F65大卸八块拍照上贴

泡泡糖 发表于 2004-9-21 13:27:55

F65很难拆的,别拆坏了,我出25米 :D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 讨论老机老塞,新机新塞,欢迎进来!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信