SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:27:51

乔治亚斯 发表于 2017-4-18 10:07
我入了2010s2也比较失望,解析清晰度不如我声卡Lynx E22, 想着要不要整点音乐丝带线材试试。

所以说我感觉2010s2应该还不如8200cd。。。虽然2010s2只是试听过几次没有同场ab过但是现在我就感觉两台机都在再生电源加持下,3010s2并不能各方面都胜过8200cd,甚至还有一些方面不足。。

ice9918 发表于 2017-4-18 11:35:02

1704只要是运放做IV的解析都一般,要搞分离器件的机器才好

SUSVARA 发表于 2017-4-18 12:14:26

ice9918 发表于 2017-4-18 11:35
1704只要是运放做IV的解析都一般,要搞分离器件的机器才好

谢谢兄解惑:handshake

Evangelion 发表于 2017-4-18 12:22:36

SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:20
好像说得解码不用搭配界面一样,像我这种穷人+学生党 外加百来张CD存货的人来说继续捣腾这些万元内经典 ...

才百来张CD……叫唤啥呢?

你折腾的的CDP经典个屁啊,你要说Linn的奇美、林道夫的CD1那还是经典有意思的东西,力保肾傲立算个屁啊!

啊,对啊,经典CDP也有大把588这种除了味道之外糊成一坨的存在啊

谁说解码一定要搭界面的?

穷人+学生党不是更应该玩解码吗?

还在看解码芯片YY音源素质的,多听听、多玩玩好东西吧

陈厚杰 发表于 2017-4-18 12:24:33

是芯片导致的 选芯片就是设计和爱好决定的
1704高频延伸很暗 才会跷跷板原理中频人声“好”
ESS的芯片高频延伸好 人声就相对冷漠-主要是男声 而女声因为高频好 还适合乐器 交响乐好

长者 发表于 2017-4-18 14:17:15

Evangelion 发表于 2017-4-18 12:22

你折腾的的CDP经典个屁啊,你要说Linn的奇美、林道夫的CD1那还是经典有意思 ...

Meridian 588除了味道糊得一塌糊涂……
Linn的Klimax是经典有意思……

您老真高。:handshake

flyfoxzlz 发表于 2017-4-18 14:32:08

Evangelion 发表于 2017-4-18 12:22

你折腾的的CDP经典个屁啊,你要说Linn的奇美、林道夫的CD1那还是经典有意思 ...

呵呵,这段话说的够硬朗,但是仔细琢磨还是挺有道理

cbchicken 发表于 2017-4-18 14:47:17

chaisan 发表于 2017-4-18 06:36
P100别接。直接上墙插。

柴兄这是为何,解码也不能接?

cbchicken 发表于 2017-4-18 17:11:29

cbchicken 发表于 2017-4-18 14:47
柴兄这是为何,解码也不能接?

好的,多谢提醒,有啥好点的电处,再生电源

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-18 17:52:26

cbchicken 发表于 2017-4-18 17:11
好的,多谢提醒,有啥好点的电处,再生电源

ps audio p5

cbchicken 发表于 2017-4-18 17:58:08

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-18 17:52
ps audio p5

好像挺厉害 是一步到位了吗

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-18 18:14:00

cbchicken 发表于 2017-4-18 17:58
好像挺厉害 是一步到位了吗

玩耳机应该算是一步到位了

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-18 18:39:49

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-18 18:14
玩耳机应该算是一步到位了

这东西二手真心难蹲…退而求其次 p3、CSE RG-100、国产的欧博d-linear15s其实都可以的 不过是否需要电处需要什么样的电处,还需要对症下药。其实正如cha大所说,专线加好的墙插其实就已经很不错了

夜游人 发表于 2017-4-19 09:09:58

傲立的8200CD设计是很不错的,在时钟,模拟,电源都下了很大功夫,根本不是一般的9018机器可以比拟

顺风尿到脚 发表于 2017-4-19 15:46:29

夜游人 发表于 2017-4-19 09:09
傲立的8200CD设计是很不错的,在时钟,模拟,电源都下了很大功夫,根本不是一般的9018机器可以比拟

这机子用了几年也听过一些不同的解码,可以说是万元内超值之选
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 两片pcm1704的力宝声3010s2一开声解析上竟然还不如使用一片ess9018的傲立8200cd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信