1523139325 发表于 2017-4-11 15:24:05

求大佬推荐音源

主要想CDP,价位25000左右。目前看上的音乐之旅,第一极品K07X,金嗓子420,音乐传真M6S。
其实最开始选的就是音乐之旅,但是没解码功能。其次就是音乐之旅3是SACD,4又变成纯CD了,有没有大佬知道那个好一点?
剩下的机器主要是带解码功能,功能性更好些。
求大佬推荐一下,麻烦啦。

Evangelion 发表于 2017-4-11 16:15:36

音乐之驴和传真都是垃圾,K07X和420都远不够格

这价位,二手的audionet G3可以考虑

here00 发表于 2017-4-11 16:53:49

yamaha s3000,malanrz sa11s3

1523139325 发表于 2017-4-11 16:58:14

Evangelion 发表于 2017-4-11 16:15
音乐之驴和传真都是垃圾,K07X和420都远不够格

这价位,二手的audionet G3可以考虑

加点钱到G3也可以的

1523139325 发表于 2017-4-11 17:05:35

chenbincyber 发表于 2017-4-11 16:56
价位25000左右    现在买不到好的CD机    要么找二手CD机

还是选T+A DAC 8 DSD +Cambridge CXC 转盘吧   ...

加点到3W呢?个人比较喜欢EMM,EMM M1如何?

1523139325 发表于 2017-4-12 18:30:43

1523139325 发表于 2017-4-11 16:58
加点钱到G3也可以的

看了看确实g3好点,但是g3当解码那个线很纠结,原厂那个线看半天没懂……

vshao33 发表于 2017-4-13 21:45:26

预算太低

gerald_win 发表于 2017-4-13 22:24:17

Audio Research CD5,

ggallin666 发表于 2017-4-13 22:28:54

AUDIONET G3,还可以做解码用

lxtdd 发表于 2017-4-13 22:42:12

难道这个论坛里都是土豪?3万买个CD机眼睛都不眨的?

hotprc 发表于 2017-4-13 22:54:49

后面是什么器材呢?

1523139325 发表于 2017-4-16 08:22:35

ggallin666 发表于 2017-4-13 22:28
AUDIONET G3,还可以做解码用

选了g3了

1523139325 发表于 2017-4-16 08:24:08

lxtdd 发表于 2017-4-13 22:42
难道这个论坛里都是土豪?3万买个CD机眼睛都不眨的?

攒了很久才够钱,攒到当初挑的东西都停产了,不想买太多平价设备,既然想往上烧,一点一点攒呗。

1523139325 发表于 2017-4-16 08:25:09

hotprc 发表于 2017-4-13 22:54
后面是什么器材呢?

攒很久才出来,后面还没东西呢,垃圾放加t1,主要不想平价器材买太多,买的多浪费多,一步一步慢慢烧。

1523139325 发表于 2017-4-16 08:35:39

其实说实话,还是穷。想烧,又不想来回折腾(因为来回折腾会亏钱,且很麻烦)。所以入了第一套设备(具体就不说了,全套8k吧)以后,我觉得升级设备贼贵,尤其升级幅度不大。所以很久没入新设备,就是想攒钱,一件一件买个大的。(攒的最开始挑的机器有些都下架了……很尴尬)
音源也是攒了很久的。看着我随手就买了g3,问题背后我把网上资料都搜烂了,还顺道普及了一下cd机的光头知识,烧到这程度搜点资料还是会的。其实这价位确实尴尬,想带解码。但是日系机都是大厂低端(宁入小厂旗舰,不入大厂低端,这句我还是信的)。其实真要加加到4万选择多很多……但是……真特么加不动了。
问题又来了……加着加着听箱子都够了……很尴尬……反正没钱了……又是一轮无穷攒后级。最后感谢吧里大佬普及知识。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大佬推荐音源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信