nicklv 发表于 2017-4-10 16:39:07

HD600够好了,您如果对她的表现有所遗憾,请自问一句,您伺候的到位了吗?越好的耳机对前端要求越高,所以,这个前端的升级总是免不了的。建议先从前端升级入手,暂时不要升级耳机了。

dellbn 发表于 2017-4-10 17:36:53

试听过一下,打算迟一阵子换,我在u3和q18之间选择,因为有对不错的箱子。最主要一点,耐听,不刺激

mvw 发表于 2017-4-10 20:10:12

fiddle 发表于 2017-4-10 15:21
这么严重?呵呵?那么HD600之前,古典音乐的标杆是什么呢?

我觉得还是别担心耳机了,还是担心古典乐吧.

mvw 发表于 2017-4-10 20:12:19

其实这个问题想想也挺傻的,hd600的换代,那不就是现在生产的hd600吗?如果你手头的hd600是2013年买的,这两天觉得表现不够好了,那用来换代的不就是2017,2018,2019年生产的hd600吗?卖掉买个新的不得了.真的需要换掉的东西自然会停产的.

nfzdt 发表于 2017-4-10 20:15:47

楼主,如果你是音乐爱好者,而不是耳机收藏爱好者,那把钱砸在前端和线材周边吧,hd600潜力够大了,足够你前面配上5w左右的器材去驱动它。

x-w 发表于 2017-4-10 20:31:40

bitzie完全推不好600的

shefei 发表于 2017-4-11 00:25:45

我想知道如果只听大编制的话,推HD600最好的耳放是什么,不要太贵,五千以内

the_fool 发表于 2017-4-11 08:20:30

其实可以试试HD800的,搞不好喜欢呢

leekingfry 发表于 2017-4-11 08:49:38

我的hi-res版600,高频有点暗,整体有点毛糙,乐器分离度也不够
用来听大编制,从来没听出什么“金灿灿的厅堂感”
前端小白羊和230had
不知道这耳机就水平样,还是搭配哪里有问题

然而去年在星海听了一次穆洛娃,竟然发现600的音色与现场很接近了...所以说...

lukegao9230 发表于 2017-4-11 10:24:18

bitzie驱动不开600。楼主主要短板还是在前端上。

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-17 00:40:04

hd600之后是hd800,但是要推好hd800是个大坑,听过很多半成品hd800系统,少有打动我的声音,没有足够预算不要碰它为好,不如安心玩好hd600

森海王 发表于 2017-4-17 17:17:17

同意,楼上的观点。现把你的600玩好再说,换耳放,换音源

xioliver 发表于 2017-4-17 17:23:01

bitzie+solo推650,透明度、低频控制力、空间感都比bitzie直接推好。

坐着说话不腰疼 发表于 2017-4-18 13:38:46

甚至在ear 909 高阶版下,没有银彩线没有高级音源,hd800都出不了好声,还不如渣渣二手功放随便推推he6

top_12345 发表于 2017-4-18 13:57:00

换线换前端,600的潜力很大。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对于古典音乐爱好者而言,HD600之后的下一部耳机是?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信