zhjzhj 发表于 2020-12-9 06:23:02

王小二玩音乐 发表于 2020-12-4 15:13
它的高音可以说是巨细无遗而且很有灵动感,重播小提琴的演奏,弦声的线条幼细而悠扬

您表述的太到位了:lol

王小二玩音乐 发表于 2020-12-10 11:14:34

zhjzhj 发表于 2020-12-9 06:23
您表述的太到位了

LZ的分享也很好:lol

zhjzhj 发表于 2020-12-12 05:58:25

王小二玩音乐 发表于 2020-12-10 11:14
LZ的分享也很好

你好,我好,大家都好,音乐带给大家美好!:lol

zhjzhj 发表于 2020-12-13 20:58:48

大雀雀 发表于 2020-12-5 19:54
玩3年多即将4年了 差不多该换了吧
感谢4年来一如既往的关注,这么多年来,509让我在音乐殿堂遨游畅享,让我体会到什么才是自然纯真,让我知道音乐会如此美好,让我理解音乐中的无限柔情,让我如痴如醉的享受音乐,跟着音乐喜怒哀乐,509让我在家里能体会到激情释放,让我知道了交响会有山崩地裂的爆发,让我体会到了把舞台搬回家的现场感觉。
509从一见钟情到到爱不释手,再到一往情深,4年太短,再有40年我也相信509会让我一心一意,地久天长...........
因为音乐在我心中地久天长,509让我忘却一切,只有音乐!

zhjzhj 发表于 2020-12-17 16:01:55

独孤剑 发表于 2019-12-23 22:44
期待兄的大作

写作需要积累,最近把附件调整完善升级后,音乐润泽度更好了,有空继续分享玩附加的体会和收获。

zhjzhj 发表于 2021-11-29 07:42:02

意力509的超高音到位:lol

huanglang 发表于 2021-11-29 11:49:59

zhjzhj 发表于 2021-11-29 07:42
意力509的超高音到位

效果如何,价格不便宜吧:lol

zhjzhj 发表于 2021-11-29 22:26:24

huanglang 发表于 2021-11-29 11:49
效果如何,价格不便宜吧
效果很好,会在开新的分享帖子详细介绍超高音使用感受,先煲练6个月,再推听感体会。
价格确实不便宜:lol

iLLogiCo 发表于 2021-11-29 23:02:30

佩服zhjzhj兄,不急不躁,一对箱子玩到底,玩出所有可能,值得学习!

13901024290 发表于 2021-11-30 10:59:58

惠威S6.5一个喇叭内的分频和耳机比较一下!走出非洲 电影音乐 AKG 电容C214话筒 SONY D10录 惠威S6.5一个喇叭内的分频的声音 https://www.bilibili.com/audio/au2666498?type=1   天鹅 中曲子 D40动圈及SONY D10 录制 S6.5一个喇叭内的分频的声音https://www.bilibili.com/audio/au2637803?type=1

yuroad 发表于 2021-11-30 14:54:02

期待LZ精彩的听感评论:loveliness:

zhjzhj 发表于 2021-12-1 06:12:00

iLLogiCo 发表于 2021-11-29 23:02
佩服zhjzhj兄,不急不躁,一对箱子玩到底,玩出所有可能,值得学习!

喜欢拦不住,男人要执着,更要有爱,关爱、广爱、博爱,有大爱自然要玩出精彩,玩出不同组合,玩出风格:lol
感谢同好支持!:handshake

zenzenzen 发表于 2021-12-1 06:18:53

台湾朋友推荐个蘑菇头玩法   搞一台小功率30w的功放从前级或音源再接到功放功放接蘑菇头用功放细调超高音的音量   蘑菇头自带的几档大多数情况不是太多就是太少:lol:lol

zhjzhj 发表于 2021-12-1 20:47:00

13901024290 发表于 2021-11-30 10:59
惠威S6.5一个喇叭内的分频和耳机比较一下!走出非洲 电影音乐 AKG 电容C214话筒 SONY D10录 惠威S6.5一个喇 ...

我第一对电脑音箱就是惠威,开始大爱,后来听多了发现更多优秀品牌,知道了什么才是高素质的声音,再回过头就基本不开这第一对电脑音箱了,当摆设了:lol

13901024290 发表于 2021-12-6 07:36:32

zhjzhj 发表于 2021-12-1 20:47
我第一对电脑音箱就是惠威,开始大爱,后来听多了发现更多优秀品牌,知道了什么才是高素质的声音,再回过 ...

听一听,比一比!惠威S6.5看超没超耳机!视频:录人声席琳迪奥一曲,S6.5一个喇叭内分频!AKG C214电容 尼康3300单反录制 https://www.bilibili.com/video/bv1Y44y1h76B
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 德国意力509音箱开箱体会---听感(每天跟进回复)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信