梼昧狂客 发表于 2017-3-29 16:39:42

ailing 发表于 2017-3-29 14:45
转盘竟然只比比自己还便宜的界面小胜一筹,这转盘水平也一般啊

按成交价算,T3.2和INT204差不多,水平这玩意怎么说呢,万把块的便宜货,无法要求更高了,而且现在低端纯转盘可选的实在不多

akg340 发表于 2017-3-30 19:20:20

好文字啊,收藏了。狂客对解码这个东西了解真的非常深入,不单是专业解码还到民用解码,不单是新近的解码还到过往的老解码,基本是了如指掌。所以经常的也会跟他请教这方面的问题想法。这不近来自己也入手了wadia2000经典老解码。

Pangtium 发表于 2017-3-30 20:49:44

好文,顶一下狂客总。我现在用的音源是Wadia 16,应该就是20+25合体,的确是大气磅礴,挥洒自如。

另外我也是从PC系统,到CD转盘加解码,直到现在用合并机子做音源一路玩过来,合并机确实是不折腾出好声的上佳选择。

kobe023 发表于 2017-3-30 22:44:32

很好奇FURMAN AC210这个滤波效果如何?

梼昧狂客 发表于 2017-3-31 01:13:19

kobe023 发表于 2017-3-30 22:44
很好奇FURMAN AC210这个滤波效果如何?

效果还真不错,背景安静,我用的这个箱子设计年代相对较早,在屏蔽方面要差一些,之前夜深人静的时候偶尔能听到广播声,用了这个之后就没有了

kobe023 发表于 2017-3-31 03:57:58

梼昧狂客 发表于 2017-3-31 01:13
效果还真不错,背景安静,我用的这个箱子设计年代相对较早,在屏蔽方面要差一些,之前夜深人静的时候偶尔 ...

我更好奇的是FURMAN AC210用在后级上不压缩动态吗?

CXD2678 发表于 2017-3-31 07:57:08

Da-n5从绝对水平来讲或许不错,但是多数人承受不了它与924的落差。

MASTER321 发表于 2017-3-31 10:15:36

后端再强大一些的话,前端解码及转盘的差异会更明显。

巴人 发表于 2017-3-31 14:03:40

请教楼主,您试过用APOGEE SYMPHONY I/O 作数字输出给解码吗?

梼昧狂客 发表于 2017-3-31 22:29:56

kobe023 发表于 2017-3-31 03:57
我更好奇的是FURMAN AC210用在后级上不压缩动态吗?

这我倒没感觉,不过这个箱子本来也不以动态强横而闻名

梼昧狂客 发表于 2017-3-31 22:30:37

巴人 发表于 2017-3-31 14:03
请教楼主,您试过用APOGEE SYMPHONY I/O 作数字输出给解码吗?

试过,很不错,但我实在是不喜欢苹果那套玩意,所以放弃了

梼昧狂客 发表于 2017-3-31 22:31:28

MASTER321 发表于 2017-3-31 10:15
后端再强大一些的话,前端解码及转盘的差异会更明显。

说的是啊,我这也就是先凑合凑合,明年换个箱子,不过忽然发现稍微过的去的纯后级都不便宜,压力巨大

kobe023 发表于 2017-4-1 00:46:53

梼昧狂客 发表于 2017-3-31 22:29
这我倒没感觉,不过这个箱子本来也不以动态强横而闻名

谢了,考虑入一台:)

lsw668 发表于 2017-4-1 04:01:31

好文采,谢谢分享。

mifeng 发表于 2017-4-1 07:16:46

CXD2678 发表于 2017-3-31 07:57
Da-n5从绝对水平来讲或许不错,但是多数人承受不了它与924的落差。

兄当场对比过否,有何差距?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 退烧随笔——从AQUA LAVOCE说起兼谈两年以来玩过的一些解码器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信